Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Мало к нам внимания...Россия врывается ...
  • Anatolii Kondratenko
    Все от цен.Россия врывается ...
  • Anatolii Kondratenko
    Россия врывается ...

Макаревичу не повезло, его окружают злобные люди

Макаревичу не повезло, его окружают злобные люди

Андрей Макаревич

Российский музыкант, лидер группы «Ва-БанкЪ» Александр Скляр ответил Андрею Макаревичу, который после поездки в Соединенные Штаты раскритиковал российских граждан. Основатель группы «Машина времени» считает, что американцы якобы «спокойнее и добрее» россиян.

«А какая моя может быть реакция? Реакция обычного нормального человека, который любит свою страну, живёт в ней. Вчера только приехал из Барнаула — хорошая публика. Наверное, Андрей не перед теми людьми выступает или не с теми людьми общается. Мне его просто жалко. Если ему добрыми кажутся американцы, пускай едет в Америку и живёт среди добрых людей. У нас никто никого не держит, можно в любое место уехать, спокойно начать жить, если здесь тоскливо и кругом одни мрачные лица», — сказал Скляр.

Ранее слова Макаревича о «злобных» россиянах прокомментировал Юрий Лоза. Российский музыкант считает, что его украинского коллегу просто окружают «какие-то злобные люди».

Юрий Лоза прокомментировал скандальное высказывание Андрея Макаревича. По мнению собеседника журналистов, каждый имеет право на собственное мнение. Он предположил, что лидера группы «Машина времени» могут окружать плохие люди, из этого у него сложились неверные впечатления о соотечественниках.

«Ну и что, это его личное мнение. Я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение. Мы ведь не знаем, какое окружение у Макаревича. Может, его действительно окружают какие-то злобные люди, которые не хотят ему добра. А я, общаясь с нормальными, хорошими людьми, не замечаю, не ощущаю, что с моими согражданами происходит что-то ужасное», – рассказал Юрий Лоза.

Музыкант отметил, что неоднократно бывал в Соединенных Штатах. Во время своего последнего визита в эту страну он обратил внимание на предвзятое отношение американцев к россиянам. По мнению Лозы, гражданам США свойственна заносчивость и высокомерие. Он также подчеркнул, что во всех государствах мира есть как хорошие люди, так и плохие.

Лоза ответил Макаревичу: «Может, его действительно окружают какие-то злобные люди»

Напомним, некоторое время назад Андрей Макаревич на своей страничке в одной из социальных сетей сравнил американцев и россиян. По его мнению, в Соединенных Штатах люди добрее, спокойнее и веселее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх