Свежие комментарии

  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. Но вот действи...Чубайс отреагиров...
  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. А вот действит...Чубайс отреагиров...
  • Виктор Журавлев
    Это есть! Путин организовал бюрократическое государство, которым управляют бездари. И именно поэтому нас назвали реги...Чубайс отреагиров...

В России снимают фильм «Шугалей» о социологах, плененных в Ливии

В России снимают фильм «Шугалей» о социологах, плененных в Ливии

Судьба русских социологов, схваченных в Ливии и брошенных в тюрьму «Митига» без суда и следствия, продолжает будоражить общественность. В РФ полным ходом идут съемки фильма, посвященного ливийским событиям.

По словам главы ФЗНЦ Александра Малькевича, картина выйдет уже в апреле. Она расскажет о том, что произошло в Ливии, и подробно покажет, с каким беспределом пришлось столкнуться российским социологам в стране, где давно уже беспредел стал обычным явлением. Фильм основан на реальных событиях и снят максимально правдиво. В основу сюжета легла история про двух социологов, которые узнали слишком много о том, что из себя представляет бутафорское правительство Ливии.

В России снимают фильм «Шугалей» о социологах, плененных в Ливии

Русские исследователи – настоящие герои, полные самоотверженности и стремления к справедливости. Им не изменяет чувство юмора даже в самых тяжелых ситуациях. Предсказуемо, что фильм «Шугалей» вызовет живой отклик у самой широкой зрительской аудитории. Эта история никого не оставляет равнодушным. Сейчас в Москве проходит бессрочная акция в поддержку плененных социологов. Активисты приходят к посольству Ливии на пикеты и требуют освободить россиян.

Напомним, социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили и пленили в мае 2019 года.

Террористы группировки RADA, подконтрольной ПНС, бросили их в тюрьму «Митига», не предъявив никаких обвинений. Социологи до сих пор находятся в неволе. Обвинений в их адрес так и не прозвучало.

В России снимают фильм «Шугалей» о социологах, плененных в Ливии

 Хаос в Ливии начался после свержения Муаммара Каддафи в 2011 году. Власть в Триполи захватило ПНС, действующее по указке Запада и поддерживающее террористов.

Фильм «Шугалей» не только покажет беспредел, который устраивают джихадисты в Ливии, по и еще раз продемонстрирует мужество и героизм русских, дух которых не могут сломить даже самые тяжелые испытания.

Картина дня

наверх