Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Россия, бойся! Литва вводит против нас санкции

Россия, бойся! Литва вводит против нас санкции

Инцидент в Керченском проливе, а точнее провокация Петра Порошенко, послужила для литовских русофобов основанием для введения запрета в отношении россиян. Теперь в страну не пустят тех, кто участвовал в остановке украинских кораблей в Азовском море.

Оказывается, действия России в Вильнюсе определили как серьезную угрозу для системы международной безопасности. Тот факт, что украинские моряки нарушили морские границы чужого суверенного государства, литовское руководство осознать не способно и проанализировать.

Россия была в своем праве. Международное морское право в точности соблюдено. Действия российских пограничников нареканий не вызывают. Сами украинские моряки признались, что нарушили границы соседнего государства преднамеренно. Провокация по факту была нужна Порошенко для поднятия низкого рейтинга перед президентскими выборами.

Относительно запрета для моряков, то литовской руководство явно преувеличивает привлекательность своей страны для граждан России. К ним в гости шляются, пожалуй, только представители внесистемной оппозиции. Родину пытаются продать да гранты вытребовать с западных кураторов.

О глупости Грибаускайте и ее команды говорит и то, что Литва в составе Евросоюза стала первой страной, которая ввела санкции из-за мнимой агрессии России в Керченском проливе.

Про требования Вильнюса к Москве об освобождении моряков ВМС Украины и говорить не стоит. По российским законам будет приниматься решение, а не по визгам со стороны.

Лучше пусть литовское руководство озаботится тем, как в Незалежной устраивают гонения на священников, убивают детей и женщин на Донбассе руками ВСУ и неонацистов, сажают в клетку независимых журналистов. Если ума, конечно, хватит у литовских глупцов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх