Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов26 января, 5:11
    Что-то господин Хазин напоминает мне известного прапорщика, который говорил "Если вы, гражданские, такие умные, что ж...Хазин озвучил реа...
  • андрей родыгин26 января, 3:03
    Я профессиональный провокатор)))))))). Нет, не из "конторы". Хобби, так сказать)))))))))))). А стыдно должно быть вам...Возродить советск...
  • Александр Лисовский25 января, 22:01
    Красиво . Про это загнивание я ещё со школьной скамьи слышал . В 90 прожил там пол года . Гниют конечно , но все поче...Хазин озвучил реа...

Эксперты BBC раскрыли тайну отдыха Путина в тайге

Эксперты BBC раскрыли тайну отдыха Путина в тайге

7 октября Владимир Путин отмечал свой день рождения. Уже традиционно он решил выбрать активный отдых на природе и отправился в компании Сергея Шойгу в сибирскую тайгу. Позже в Сети появились многочисленные фотографии российского лидера. Он гулял по лесу, собирал грибы, наслаждался потрясающими видами и советовал своему спутнику посадить куст брусники на своем дачном участке.

Для российского президента подобные фото — классический способ продемонстрировать свою любовь к природе. Здоровый образ жизни, спорт, рыбалка, плавание, поездка верхом на лошади, игра в хоккей — все это любимые занятия Путина в свободное время. И к этому давно привыкли.

Однако журналисты BBC решили «раскрыть секрет» новой фотоссесии российского лидера. Они задались вопросом, зачем Путину понадобилась новая порция фотоснимков. Ответы британских экспертов поражают воображение. Это и «демонстрация дееспособности», и «имиджевое позиционирование», и «наращивание рейтинга». Журналисты даже придумали объяснение найденным в лесу грибам президента, мол у Путина он большого размера, а у Шойгу поменьше. Из этого британские эксперты делают вывод, что министр обороны может стать преемником главы государства.

Абсурдные выводы журналистов BBC, судя по всему, основаны на каких-то маниакальных идеях, в которые сами авторы статьи очень хотели бы поверить как в волшебство.

И они не понимают, что, если для условного Дональда Трампа фотоссесия в рабочем кабинете Белого дома с задранными на стол ногами — это нормально, то для Путина показатель человечности и нормальности совершенно другой. И секрета здесь никакого нет, тем более, что президента всегда сопровождает топпа журналистов, независимо от того, куда он направился.

Картина дня

наверх