Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

«Россия готовит для Запада исторический сюрприз», - Захарова анонсировала ответ на высылку дипломатов

26 марта, Мария Захарова, в интервью передачи Владимира Соловьева, впервые приоткрыла завесу тайны над тем, из чего будет состоять ответ России на высылку дипломатов РФ из стран Евросоюза, Восточной Европы и Америки. В своих ответах представитель МИД сообщила том, что они будут "необычными" и никто из инициаторов "в стороне не останется".

«Россия готовит для Запада исторический сюрприз», - Захарова анонсировала ответ на высылку дипломатов
- «Знаете…», - начала свой ответ Захарова. «В журналистике и пиаре, в вещах обоюдно связанных между собой, есть такой закон – не использовать черный пиар, и не делать рекламу на основе компрометации. Хочешь разрекламировать себя? Вперед. Подчеркивай свою плюсы. Это и называется добросовестной конкуренцией, а вот недобросовестная конкуренция, точнее грязная и бессовестная игра – это антиреклама. Мол, не я недостаточно хорош, а все вокруг свиньи.
В экономической и финансовой среде государств эти правила тоже работают. А то, что сейчас делает Великобритания - это и есть самый низкий черный пиар, основанный на лжи мирового масштаба. Они не могут отстоять свои тезисы, они не могут продать свою отмирающую модель западного мира и потому, они перешли к концепции где во главе угла стоит клевета и черный пиар.
Ну не продается по-другому история с Арабской весной - это провал.
Не продается история с белой как снег – демократией. Не продается вообще концепт и нынешний Западный мир. Даже внутри себя он начинает отторгаться. Все разваливается, падает из рук и это невозможно уже собрать и склеить. Поэтому они перешли к концепции жесткой антирекламы, вранью без границ, и мирового масштаба провокациям.
А то, на что пошел Лондон – вообще колоссальная авантюра. Никакой фактуры, только мощнейший информационный накат. А ресурс этот не бесконечен. Даже в самой британской прессе сегодня уже вышли статьи где говорится о том, что доказательства у Лондона нулевые. Всем же рот не заткнешь.
Я вам так скажу, по – секрету, на сегодняшний момент посол Российской Федерации в Лондоне получает исключительно отписки, и они являются настолько безграмотными, что мы в Москве за голову хватаемся. Удивляет кошмарный уровень работы британской стороны и тем самым доказывает, что огромную роль здесь играет спешка и полное отсутствие координации внутри всей этой аферы.
Игроков по сути, всего трое: Премьер-министр Британии, Министр обороны и Глава МИД – это они поставили голову на эту авантюру. Не знаю, что им пообещали, но они будут делать все, поскольку если выяснится правда, их головы полетят.
Любой здравомыслящий человек на этой планете включая официальных лиц всех государств прекрасно понимает, что на дискуссии в рамках саммита ЕС никаких фактов не было. США просто напросто задействовали весь свой имеющийся ресурс, и надавили на Европу. Вся встреча прошла под девизом политического прогиба стран Евросоюза и лозунгов против Российской Федерации.
Сейчас Лондон, якобы случайно допустил утечку в СМИ о том, что Организация по Запрещению Химоружия была допущена к чете Скрипалей. Но откуда нам знать, кого им на самом деле показали, кто перед ними находился – Скрипаль, или люди похожие на Скрипаля? Что на самом деле сейчас происходит с этими людьми, с отцом и с дочерью? В каком они состоянии? Международные чиновники ведь понятия не имеют кто находится перед ними. Как личность определить?
То есть это беспрецедентный мухлёж. Для того, чтобы спасти премьер-министра Великобритании и еще двух человек, от этой колоссальной и провальной авантюры, эти люди пойдут на все.
Ведь и встреча ЕС – это даже не судилище, где хоть неадекватно, но судят, а вообще фарс!
Но самое дно все же – это Борис Джонсон, сравнивший Чемпионат мира по футболу в России с матчем в Гитлеровской Германии в 1936 году. И знаете почему? Потому, что это исторический критинизм. Ведь именно на этом чемпионате в Германии, было сделано фото британской сборной, где все игроки кричат «Зиг Хайль» и позируют с рукой в нацистском приветствии. Полный абсурд, и безумие в головах…
Я распечатала эти фотографии для своих британских коллег, и честно говоря могу сказать, они вызвали у них неподдельный ужас. Они же абсолютно зомбированы этой страшной пропагандой и в жизни не знали, что их спортсмены участвовали в проводимой нацистами Олимпиаде! Мало того, поднимали руку в нацистском приветствии!
Поэтому поверьте, у нас есть много сюрпризов в том ответе, который мы готовим на недружественные шаги. Они будут необычными, и никто в стороне не останется».

Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa] , специально для проекта ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

Картина дня

наверх