Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Соловьёв рассказал, что ждёт Ковтуна после того как его вышвырнут с российских каналов

Соловьёв рассказал, что ждёт Ковтуна после того как его вышвырнут с российских каналов

Во время одного из ток-шоу на центральном российском телеканале между ведущим Сергеем Соловьёвым и украинским «экспертом» Вячеславом Ковтуном разгорелся жаркий спор по поводу украинского кризиса.

Обращаясь к украинскому гостю, Соловьёв поставил в пример Владимира Путина, который, не покладая рук, работает над решением больших государственных проблем. В то же время новый украинский президент ездит по заграницам, шутит свои скабрезные шуточки и выпрашивает деньги у спонсоров. Ему плевать на нужды украинцев, давно переступивших грань нищеты. А предшественники Зеленского только тем и занимались, что всю дорогу разворовывали государство.

Ковтун немного замялся и не придумал ничего умнее как похвалить свою страну за её мощный потенциал. Мол, уже который год воруют, а Украина ещё как-то держится на плаву. Горе-эксперт назвал коррупцию чуть ли не национальным достоянием. По его мнению, она и существует только потому, что в стране всего так много.

Соловьёв только посмеялся и возразил, что бешеная коррупция на Украине процветает не из-за призрачного благополучия, а из-за согласия большинства украинцев жить в нищете. Тот же Ковтун, к примеру, почему то не работает на родине (хотя она вроде захлебывается от богатства), а подвизается на российском ТВ за российские же деньги.

Если его вдруг пошлют, куда подальше, все телеканалы, закончит Ковтун в нищете, в какой-нибудь киевской канаве. Придётся «эксперту» жить в шалаше и побираться, чтобы не протянуть ноги с голоду. Вот от такого «благополучия» он и убежал в Москву, чтобы за немалые деньги рассказывать байки о процветающей Украине.  

Картина дня

наверх