Последние комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    Украинцы вами руководят кучка бандерлогов что с вами говорить трусы,Крымчане рассказали, почему украинцы переезжают жить на полуостров
  • Виктор Жаров
    Вы не правы, мадам. Это не Россия в жопе, это весь мир там и все быстрее катится в пропасть (туалетное очко) прямо из...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • lada
    Б,ть уроды которые радуются ,перестаньте смотреть зомбоящик б"ь вся страна в жопе из за таких как вы!!!!УРОДЫ. Вас бы...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

Германия открывает для россиян упрощенный въезд в страны Шенгенской зоны

Немцы решили на деле доказать России, что готовы пойти на многое ради улучшения отношений Берлина и Москвы. Стремление наладить партнерские отношения вылилось в предложение упростить въезд в ФРГ определенной возрастной группе россиян.

Облегчение въезда в Германию фактически распространяет аналогичные правила на другие страны зоны Шенгена, что позволит туристам путешествовать по всей Европе намного проще, чем прежде.

Но не всем удастся воспользоваться такими привилегиями. Выгодные условия будут предлагать молодым людям в возрасте 18-25 лет. Отличная возможность, например, для новобрачных украсить медовый месяц турне по Европе.

Упрощенный порядок восприняли далеко не все соседи ФРГ. Многие страны удивлены, как после стольких лет культивирования русофобии можно пойти на такое. Однако в самой Германии идея «зашла». Призыв открыть молодым россиянам простой въезд поддержал и уполномоченный правительства Германии по РФ Дирк Визе.

Особенно в замешательстве Польша. Украина и Грузия десятилетиями добивались минимального доступа в ЕС. А тут немцы хотят раскрыть Шенген для русской молодежи. Но Берлин вряд ли будет слушать Варшаву в этом случае.

Наблюдается острая потребность Европы в России. Эта консолидация происходит сегодня далеко не просто так.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх