Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Мало к нам внимания...Россия врывается ...
  • Anatolii Kondratenko
    Все от цен.Россия врывается ...
  • Anatolii Kondratenko
    Россия врывается ...

Михаил Ходорковский – главный спонсор продажных мнений

Михаил Ходорковский – главный спонсор продажных мнений

Оппозиция в России при обсуждении мировых конфликтов по традиции встала на сторону американских властей. Журналист «Эха Москвы» Александр Невзоров и экс-мэр города Екатеринбурга Евгений Ройзман решили поддержать политику Трампа, а вместе с этим одобрили запланированное убийство иранского генерала Сулеймани. Видимо, для либералов лишать жизни человека без суда и следствия является обычным делом.

Вместо осуждения, Ройзман и Невзоров пользуясь информационными ресурсами, пытались обелить США и одновременно с этим выставить Россию с негативной стороны. Главным спонсором продажных мнений выступил беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Ройзман в соцсетях нагло насмехался над инициативой объединения стран против преступных действий Штатов. Он считает, что Иран и Турция — это просто «клубок верных друзей», и для полной картины им не хватает КНДР.

Невзоров на своем YouТube-канале назвал поведение России на международной арене лицемерным. По его мнению, именно США является самым могущественным государством в настоящее время, а все остальные страны им завидуют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх