Россиянка, уехавшая в Париж: Я не понимаю, как тут вообще можно жить?

Россиянка Ксения не планировала уезжать из РФ, но забеременела от француза. Мужчина сразу же сделал ей предложение, в итоге она ради семьи поселилась с ним в Париже, сообщает Лента.ру

Своего жилья у молодоженов пока нет. Снимают квартиру за 2 тыс евро в месяц в хорошем районе. Еще в 200 евро обходится оплата коммунальных услуг. Жилье стоит дорого из-за безопасного района. В криминальных кварталах можно снять квартиру за 1,5 тыс. евро в месяц, но там очень много мигрантов: могут избить, ограбить, а то и изнасиловать в темной подворотне.

 

Ксения не знает, когда ее семья сможет обзавестись собственным жильем. Скромная квартира в Париже стоит 2 миллиона евро. Учитывая, что средняя зарплата по стране – это 1200 евро, это нереально.

Девушка поняла, что Париж – очень дорогой город. Жизнь там обходится в 2-3 раза дороже, чем в Москве, но зарплата у французов при этом меньше, не говоря уже о приезжих, с которыми особо не церемонятся. Россиянам разумнее оставаться на родине, а во Францию приезжать в качестве туристов, не более.

 Париж – очень грязный город. Пожалуй, он даже грязнее, чем Каир, где кругом валяется мусор. В центре Парижа, где бывают иностранные туристы, еще хоть как-то убирают, а на окраинах дикая антисанитария.

С французами сложно найти общий язык – они редкие пофигисты. Считается неприличным вмешиваться в личное пространство людей, поэтому французы не уступают места пожилым в общественном транспорте, не помогают старушкам перейти дорогу. Даже если ребенок получил травму на детской площадке, никто не подойдет. Все сделают вид, что ничего не замечают. Если мигранты будут грабить или избивать кого-то на улице – тоже все пройдут мимо, отвернувшись. Это страшно, ведь для россиян такое поведение дикость.

В РФ люди душевные, всегда придут на помощь. Французы эгоисты, им наплевать на всех, кроме самих себя. Такими их сделало правительство и навязывание толерантности, «европейских ценностей», а также игра в равенство полов и демократию. В итоге французские мужчины превратились либо в моральных уродов, либо в геев, а женщины – либо в махнувших на свой внешний вид феминисток и карьеристок, либо в толстух, заедающих стрессы.

Женщины в стране отдают малышей в детсады с трехмесячного возраста. Идут работать. В семьях тоже какой-то кошмар. Муж никогда не отдает зарплату жене. Каждый живет на то, что заработал сам. Россиянам такие отношения в семье кажутся деструктивными, ведь в РФ привыкли, что у супругов все общее.

Ксения не хочет оставаться во Франции и очень надеется, что сможет уговорить мужа переехать жить в Россию. У девушки мама живет в Крыму, она постоянно рассказывает, как полуостров развивается, расцветает. Там появляются новые рабочие места, открываются перспективы для построения карьеры. Кроме того, в Крыму отличная экология. Там очень красиво.

Французский муж учит русский язык и думает о том, не согласиться ли с доводами жены. Он бывал в РФ и просто влюбился в эту страну. От Крыма он тоже в восторге. Единственное, что его пока останавливает: он не очень-то хочет жить неподалеку от тещи.

Россия подрезала Турции крылья в Сирии

Москва подрезала Анкаре крылья и фактически завернула турецкую экспансию в Сирии, обойдясь даже без жёстких дипломатических ультиматумов. Всего-то и нужно было – дать разрешение Дамаску использовать зенитно-ракетные комплексы С-300 по своему усмотрению и против любого потенциального противника. 

Как известно, представители генерального командования сирийской арабской армии накануне официально заявили, что любое несогласованное нарушение воздушного пространства Сирии будет интерпретироваться как военная агрессия.

Соответственно, все летательные аппараты будут сразу же уничтожены без каких-либо проволочек и разбирательств. ВВС и ПВО САР уже получили официальные распоряжения сбивать всех нарушителей сразу же на границе. 

Дамаск пошёл на крайние меры из-за откровенной агрессии турецких войск на своей территории. Анкара превратила антитеррористическую операцию в настоящую экспансию и перешла все возможные красные линии. Турков не остановило бы грозное предупреждение Дамаска, так как им прекрасно известно, что у сирийских военных нет достаточно продвинутых систем ПВО для борьбы с турецкими истребителями. Российские же ЗРК, стоящие на вооружении САР, применяются в крайнем случае и в основном для защиты ВКС РФ. Поэтому Анкара почти не обратила внимания на угрозы Дамаска. Но тут в дело вступила Москва, моментально поставив Турцию на место. 

Сразу несколько источников из Дамаска сообщили, что Россия дала официальное разрешение на применение ЗРС С-300 ПМ, стоящие на вооружении САА, против турецкой авиации в случае вторжения в сирийское воздушное пространство. Отныне Сирия имеет право сбивать любые летательные аппараты, нарушающие границу, которые посчитает враждебными. 

Турция получила знатную оплеуху за откровенно враждебное поведение в Идлибе. Турецким ВВС нечего противопоставить С-300. Отныне небо САР для них полностью закрыто под страхом смерти. А без воздушной поддержки сухопутные войска просто завязнут в Идлибе, не добившись никакого успеха. Туркам придётся свернуть вооружённую операцию и убраться восвояси.

Популярное в

))}
Loading...
наверх