Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Ст. 9 Конституции РФ в действующей редакции на 2020 год: 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняютс...Нефтяников и люби...
  • Игорь Петров
    А лучше было бы пенсионеров вообще уничтожать. У нас же социальное государство.. И этот "бац" случился лишь потому, ч...Нефтяников и люби...
  • Надежда Фомина
    Вполне с вами соглашусь.За двадцать с лишним лет,чести и совести даже лично перед собой у них нет,а за Родину и про ...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Владимир Путин о том, как Россия будет бороться с бедностью

Сегодня проходит 16-е по счету послание Владимира Путина к Федеральному Собранию. Это важнейшее мероприятие, за которым наблюдает вся наша страна и не только. Президент говорит о будущем РФ и нововведениях, что позволят улучить благополучие граждан.

Стартовало послание президента к Федеральному Собранию путин, президент, россия


Он начал с важнейшей темы – демографии. Президент порадовал прекрасными инициативами: продление маткапитала, выплаты в 466 000 рублей за первого ребенка, 616 000 семьям с двумя детьми, индексация этих сумм. В общем, рожать, товарищи.

После этого он перешел к другим социальным темам и рассказал, как в нашей стране будет вестись борьба с бедностью.

Стартовало послание президента к Федеральному Собранию путин, президент, россия


Государство будет еще активнее помогать гражданам с трудоустройством, открытием бизнеса. Финансовая поддержка регионов должна будет увеличиваться. В 2021 году нововведения должны быть внедрены.

Стартовало послание президента к Федеральному Собранию путин, президент, россия


Как и всегда, Владимир Путин четко, с толком и расстановкой рассказал обо всех целях и о том, как их достигать. Ему то и дело аплодировали. Зал полный. По словам журналистки Маргариты Симоньян, впервые на ее памяти там еле хватило мест.

Здравоохранение, образование, демография – все эти темы очень важны, ведь социальная политика страны – одна из основных. Именно поэтому президент начал именно с нее. Следим дальше.

Картина дня

наверх