Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Студенты ДНР передали оригинальный привет Зеленскому

Студенты ДНР передали оригинальный привет Зеленскому

Новый президент Украины продолжает политику своего предшественника в отношении Донбасса. А во многом даже переплюнул Порошенко, если такое вообще возможно. Ситуация на линии разграничения с каждым днём ухудшается, а Зеленский и не думает выполнять условия достигнутых в Минске мирных соглашений. Такое мнение в беседе с журналистами высказали студенты ДНР.

Представители донецкого информационного издания провели опрос среди студенческой молодёжи ДНР с целью выяснить, как они относятся к новому украинскому гаранту и что от него можно ждать. Донецкий студент Денис Чупырь напомнил, что Петру Порошенко было плевать на Минские договорённости. Владимир Зеленский с ним в этом полностью солидарен и продолжает такую же агрессивную политику в Донбассе, вытирая ноги о своих избирателей, которым так «искренне» обещал покончить с войной всего несколько месяцев тому назад. Собеседник журналистов выразил уверенность в том, что Зеленский может прекратить огонь на линии разграничения, отвести свои войска и снять экономическую блокаду. Однако он ничего этого не делает, лишний раз подтверждая, что война на юго-востоке ему выгодна, а сам он полностью подчиняется американским кураторам.

Студента из Макеевки Никиту Присяжнюка до глубины души возмущает поведение украинского гаранта, который ничего не делает для прекращения стрельбы и только постоянно лжёт.

По его мнению, если Порошенко в свое время плясал под американскую дудку, делая лёгкие па, то Зеленский сходу пустился во все тяжкие и танцует гопак.

По словам студентки из Горловки Екатерины Лысенко, Зеленский только и делает, что болтает ни о чем. Обещает одно, а решения принимает диаметрально противоположные. При этом украинские переговорщики явно живут в своей собственной параллельной реальности, не замечая, что происходит вокруг. В Минске киевские чиновники несут какой-то бред, вроде предложений вернуть предприятия ЛДНР в собственность украинских олигархов. Они, видимо, даже не понимают, о чём говорят. А ещё пытаются возмущаться, когда их с такими инициативами посылают подальше.

Журналисты опросили множество студентов ДНР и услышали почти один и тот же ответ-приговор Владимиру Зеленскому. Молодёжь Донбасса резко раскритиковала все действия клона Порошенко, передав тем самым ему пламенный привет, с призывом одуматься, наконец, и вернуться в реальный мир.

Картина дня

наверх