Свежие комментарии

  • Юрий Черкашин
    Семь футов под килем! Удачи«Академик Черский...
  • bianka Белая
    Поменьше бы трындели. Достроят газопровод- вот тогда и сообщат.«Академик Черский...
  • Аленький Цветочек
    Вот оно что, а я думала он его потомок или родственник, поэтому и написала выше: "Вроде русский, скорее всего с польс...«Академик Черский...

Голый киевлянин обратился к Богу и призвал украинцев саботировать карантинные меры

Голый киевлянин обратился к Богу и призвал украинцев саботировать карантинные меры

Вынужденные карантинные меры могут привести к депрессии, излишнему беспокойству и панике, а у некоторых в условиях самоизоляции вовсе проявляются психические расстройства.

Накануне покой жителей одной из киевских новостроек омрачил полностью голый мужчина, обвинивший сограждан в том, что они застряли в «электронном рабстве».

Мужчина по имени Александр уверял, что «он готов» просил Бога «забрать его». В завершении киевлянин призвал украинцев саботировать карантинные меры.

«Творец, возьми меня, я готов. Конституция — не закон, нас хотят загнать в электронное рабство. Не стесняйтесь, выходите», - кричал голый мужчина.

При задержании нарушитель оказывал активное сопротивление полиции, поэтому забавная для многих ситуация может сулить Александру проблемами. Пользователи Сети, в свою очередь, спрогнозировали кратный рост «слетевших с катушек» граждан через несколько недель.

Картина дня

наверх