Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Статью не читал, НО напрягает сам заголовок)))) Чойт мне кажется, мы на пороге грандиозного шухера((((((Фальков в Госдуме...
  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса

Ни совести, ни жалости: на Донбассе ВСУ обстреляли корреспондентов «Звезды»

Ни совести, ни жалости: на Донбассе ВСУ обстреляли корреспондентов «Звезды»

Под огонь ВСУ попали российские журналисты. Об этом сообщил сегодня телеканал «Звезда».

Во время обстрела сотрудники «Звезды» находились в Донецкой области, в селе Коминтерново. Этот район принадлежит ДНР и находится как раз в буферной зоне между Украиной и Республикой. Из-за этого по селу не раз попадали снаряды.

Украинские боевики открыли минометный обстрел как раз в тот момент, когда представители СМИ работали на площади у местного дворца культуры. К счастью, на этот раз обошлось без жертв.

Как сообщают в ООН, за все те годы, что Киев вел огонь по Донбассу, уже успело погибнуть больше 10 тысяч человек. И останавливаться украинские нацисты не намерены, ежедневно продолжая нарушать минские соглашения. Более того, ранее ВСУ умудрились обстрелять даже патруль наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Ни какие-то там соглашения, ни даже Запад не могут остановить агрессию нацистов. Что уж говорить о несчастных журналистах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх