Свежие комментарии

  • Ксения Фотина19 января, 19:34
    Так оно и есть. Рашкин не без ведома же Г. Зюганова заигрывал в Навальным с целью привлечь его, так называемый элект...Геннадий Зюганов ...
  • Анатолий Савин19 января, 19:24
    не верю!!! это вброс«Единая Россия» п...
  • Аленький Цветочек19 января, 18:38
    Разве не понятно, что это сатира у него, на приспособленцев и трусов?)Украинский телезр...

Позиции Зеленского слабы как никогда: кто может сместить на посту главу Украины

Правление Зеленского в скорейшем времени может подойти к концу. Как отмечает «Комсомольская правда», последние события на Украине позволили многим понять, что бывший комик теряет доверие среди своего же окружения.

Позиции Зеленского слабы как никогда: кто может сместить на посту главу Украины

Судя по всему, депутаты из партии «Слуга народа» не с восторгом встретили последние минские договоренности, исходя из которых, будет создан Консультативный совет с участием представителей ЛДНР.

В связи с этим, а также общей неуверенностью принимаемых Зеленским решений, многие его однопартийцы стали возмущаться. Среди членов партии, напомню, слегка далекие от политики люди: ведущие свадеб, парикмахеры, сомелье, бьюти-блогеры и прочая интеллектуальная прослойка, которая определяет жизнь украинцев. Поэтому удивительно, что даже профнепригодные, как и он сам, люди, стали идти против того, кому клялись в верности и послушании.

Поэтому остается только гадать, сколько еще смогут терпеть его странные решения олигархи, под покровительством которых он находится. К примеру, глава МВД Арсен Аваков очевидно метит в президенты, о чем красноречиво говорит недавняя ситуация с Сивохо. После нее становится ясно, что позиции Зеленского достаточно слабы, и Аваков вряд ли станет защищать столь слабого лидера.

Картина дня

наверх