Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...
  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    Уже обвиняют, как бы это не было смешно, правда не официальные личности, но вполне известные на Украине.Воронежская акаде...

Марин Ле Пен предложила Макрону поступить достойно: уйти в отставку

Марин Ле Пен предложила Макрону поступить достойно: уйти в отставку

Все больше французов недовольны правлением Эммануэля Макрона. Он неоднократно показал народу, что является политическим импотентом, неспособным заниматься важными для страны вопросами.

Марин Ле Пен, лидер партии «Национальное объединение», заявила о своем намерении баллотироваться на выборах в Европарламент. Она подчеркнула, что ее победа будет означать только одно: народ устал от Макрона, никто любителя старушек больше не поддерживает, и люди мечтают только об одном – поскорее от него избавиться.

Марин Ле Пен пояснила: лучшее, что может сделать Эммануэль Макрон в  такой ситуации – это уйти в отставку. Желательно, еще до выборов в Европарламент: так у него есть шанс опозориться гораздо меньше.

Судя по всему, во Франции наступает жаркое время. Совсем не исключено, что Макрону скоро придется покинуть свой пост, не дождавшись окончания президентского срока. В стране уже много месяцев продолжаются протесты и беспорядки, уровень жизни народа падает, а обилие мигрантов влияет на рост преступности. Очевидно, что Макрон не способен навести порядок. Стало быть, разумнее от него избавиться и дать «зеленый свет» более достойным политикам.

Картина дня

наверх