Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Хорошие новости, всегда радуют! Вот если-бы в России, с таким упорством начали бороться с коррупцией, то на душе стал...Россия начала стр...
  • Владлен
    Спасибо. Народная ."Дело мастера боится"!!!Россия начала стр...
  • Владлен
    Спасибо. Почитаю лучше Россиянина. Как понимаю он в этом спец.Россия начала стр...

Нефтяной крах США – минус 7 миллионов баррелей за неделю

Нефтяной крах США – минус 7 миллионов баррелей за неделю

Американские нефтяные магнаты продолжают подсчитывать убытки. С начала года нефтедобыча в Штатах значительно упала. Виной тому стали не только кризис и коронавирус, но и идиотская внешняя политика властей страны.

Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге стремительно уменьшаются. Всего за неделю в США «накопилась» недостача в размере 7 миллионов баррелей. При этом аналитики в один голос твердят, что это далеко не конец. Авторитетные эксперты из Bloomberg и Reuters утверждают, что американским нефтяникам пора затягивать пояса.

С середины марта, когда США начали активно снижать производство. Оно сократилось на 2,1 млн баррелей в день. В скором времени доходы от нефти перестанут быть хоть сколько-нибудь значительными. Прибавляем к этому общую панику на фондовом рынке и увеличивающееся количество безработицы и на выходе получаем снижение уровня жизни.

А ведь нужно держать в уме протесты, разворачивающиеся в США. Белый дом уже не кажется таким устойчивым как раньше.

Пока простые американцы кричат «BlackLivesMetter» - нефтянники корчатся в агонии. Оно и понятно, ведь «черного золота» становится только меньше.  

Картина дня

наверх