Свежие комментарии

  • Александр Сивак18 января, 16:12
    какие грязные комменты. читать стыдно. а те кто все хаит и не верит в достижения страны, они непробиваемые, как три к...Александр Роджерс...
  • Борис Осипов18 января, 15:52
    Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...

Антипов считает трагедию MH17 спланированной операцией

Антипов считает трагедию MH17 спланированной операцией

Антипов считает трагедию MH17 спланированной операцией

Крушение лайнера "Малайзийских авиалиний", следовавшего рейсом MH17, является результатом проведенной спецоперации. Такую точку зрения выразил технический эксперт Юрий Антипов.

Украинский блогер Анатолий Шарий рассказал об имеющихся у него доказательствах по делу о крушении самолета в небе над Донбассом. По его словам, они подтверждают фальсификацию данных о якобы имевшей место "причастности" России к трагедии. Речь идет о записи допроса одного из командующих ДНР Игоря Безлера.

Запись разговора Безлера с неким полковником ГРУ о сбитом самолете оказалась подлинной. Однако речь в ней шла об украинском Су-25, а не о малайзийском "Боинге". Киев предоставил суду обрезанный аудиофайл в попытке приписать РФ ответственность за случившееся, пишет "Ньюинформ".

Антипов считает, что заявление Шария опровергает теорию об ошибке военных. По его мнению, происшествие с "Боингом" является "закономерным итогом" проведенной спецоперации.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх