Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Он очень богатый. Двинет в Лондон. Его там раскулачат - он с горя повется в ванной на шарфике. Этот номер уже отработан.«Вы будете бежать...
  • Олег Луговой
    С фамилией у него, какая то неувязочка. По моему, она звучала примерно так: нижепопы или неизжопы. Мозг, в кочерыге у...«Полномасштабная ...
  • Анатолий Вотяков
    Но это же с самого начала было очевидно, что с хохлами связываться - себе дороже. Янукович остался жив! Американцы ст...Неожиданная правд...

Срочная новость с Крымского моста повергла людей в шок

Крымский мост – словно кость в горле неугомонных украинцев. Срочное сообщение о переправе через Керченский пролив довело жителей Незалежной до исступления.

Срочная новость с Крымского моста повергла людей в шок

Панику вызвала новость о скором запуске железнодорожной части Крымского моста – первые составы в тестовом режиме поедут по переправе уже этим летом. Полноценный запуск состоится в декабре этого года.

По словам вице-премьера РК Михаила Селезнева, со стороны Крыма и Кубани продолжили первое железнодорожное полотно, а поезда пойдут в августе для окончательной регулировки процессов.

Естественно, в украинских ура-патриотических СМИ молниеносно разразилась истерика. На «Обозревателе» вышла статья с кричащим заголовком «Крымский мост: оккупанты неожиданно собрались запустить первый поезд». Будто бы запуск железной дороги это реально неожиданность.

В этом пропагандистам помогли некоторые эксперды, озвучивающие нужные им тезисы. Например, Юрий Медовар предостерег от запуска поездов по переправе, так как, по его мнению, ее конструкция просто не выдержит многотонных составов. Очень любопытно.

И пока истерящие украинцы продолжают нагнетать обстановку на пустом месте, железнодорожная часть Крымского моста, тем временем, близится к открытию. И никакие инопланетяне ее не украдут, если вы понимаете, о чем я.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх