Последние комментарии

  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:50
    Ты "забыл" упомянуть, с КАКИМ отставанием от США мы занимаем второе место по поставкам оружия. Хотя это традиционно н...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:16
    Народ так "поддерживает" нашу власть, что уже сотнями тысяч (!) валит отсюда на Запад. По последним данным ФМС, из ст...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Евгений Георгиевич19 сентября, 0:14
    Лучше бы Лукашенко занялся бы своим государством, а не лез куда не надо. Донбасс это не его дело.Лукашенко собрался втянуть Штаты в решение конфликта в Донбассе

Срочная новость с Крымского моста повергла людей в шок

Крымский мост – словно кость в горле неугомонных украинцев. Срочное сообщение о переправе через Керченский пролив довело жителей Незалежной до исступления.

Панику вызвала новость о скором запуске железнодорожной части Крымского моста – первые составы в тестовом режиме поедут по переправе уже этим летом.

Полноценный запуск состоится в декабре этого года.

По словам вице-премьера РК Михаила Селезнева, со стороны Крыма и Кубани продолжили первое железнодорожное полотно, а поезда пойдут в августе для окончательной регулировки процессов.

Естественно, в украинских ура-патриотических СМИ молниеносно разразилась истерика. На «Обозревателе» вышла статья с кричащим заголовком «Крымский мост: оккупанты неожиданно собрались запустить первый поезд». Будто бы запуск железной дороги это реально неожиданность.

В этом пропагандистам помогли некоторые эксперды, озвучивающие нужные им тезисы. Например, Юрий Медовар предостерег от запуска поездов по переправе, так как, по его мнению, ее конструкция просто не выдержит многотонных составов. Очень любопытно.

И пока истерящие украинцы продолжают нагнетать обстановку на пустом месте, железнодорожная часть Крымского моста, тем временем, близится к открытию. И никакие инопланетяне ее не украдут, если вы понимаете, о чем я.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх