Свежие комментарии

  • Александр
    Первая задача, которую придется решить Сергею Куликову - элементная база радиоэлектроники для гражданских и военных ...Путин нашел замен...
  • Александр Климчук
    Почему такая тишина, где же комментарии IREN в защиту Чубайса, она его поклонница, наверное слишком много оппоненто...Путин нашел замен...
  • виктор масляев
    Путин найдет рыжему более тихую но хлебную должностьПутин нашел замен...

В Кремле жестко отреагировали на пробежку Зеленского через фонтан

Мариупольский перфоманс Владимира Зеленского удивил многих. Еще более уморительным, чем сам президент, бегущий через струи фонтана в Мариумоле, стала неотступно следующая за ним охрана и журналисты. Вот уж непростая работа у ребят, ничего не скажешь.

В Кремле жестко отреагировали на пробежку Зеленского через фонтан

В сети же выходка президента встретила неоднозначную реакцию. Одни посчитали эту забаву милой, другие – напротив, поинтересовались, а Гарант вообще работать собирается, или только развлекать народ будет?

В Кремле реакция тоже была скептической. Сенатор Алексей Пушков назвал Зеленского «президентов для хохм и увеселений» и напомнил, что тот до сих пор не прекратил кровопролитие на Донбассе, поэтому такие «развлечения» выглядят как минимум неуместно.

Нашлись и те, кто усмотрели в произошедшем разницу в отношении Зеленского к западным и восточным областям Украины. Когда в Львовской области погибли два горняка, президент срочно вылетел на место, провёл заседание СНБОУ по безопасности на шахтах и уделил внимание родственниками погибших. Когда два дня назад аналогичная трагедия произошла в Донецкой области, Зеленский не отреагировал никак. Вместо серьезных и скорбных мероприятий он предпочел смешить публику купанием в фонтане.

Относиться к новому президенту можно по-разному.

Но с уверенностью можно сказать одно – ему явно не хватает серьезности в вещах, где она необходима.

 

Картина дня

наверх