Свежие комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko
    Солнце всходит и заходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    А она и есть урождённая цыганка. Вы этого не знали?Литва, лишившись ...
  • Татьяна
    Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...

Ошалевшее «Эхо Москвы». Пора закрыть фашистскую богадельню

Ошалевшее «Эхо Москвы». Пора закрыть фашистскую богадельню

То, что СМИ либерального толка уже давно потеряли страх и не имеют совести, ни для кого не секрет. Однако не пора ли радикально ставить их на место, если они позволяют себе опускаться до откровенной пропаганды фашизма и оскорбления ветеранов ВОВ.

Уже несколько дней в Европарламенте проходит обсуждение кощунственной резолюции, согласно которой предлагается уравнять ответственность за развязывание Второй мировой войны между фашистской Германией и СССР. Латвийский евродепутат Татьяна Жданок жестко раскритиковала тот факт, что 535 депутатов проголосовали за, назвав их действие европаскудством.

Журналист Дмитрий Губин, трусливо бежавший в Германию, решил подискутировать на эту тему. В своём посте в соцсетях он заявил своим оппонентам следующее: «У вас, к сожалению, плохая теоретическая подготовка. Да, многие из ветеранов ВОВ — сталинисты, т. е. фашисты, то есть мрази. В Германии то же самое, хотя сейчас никто не скажет «Я нацист». Нацисты евреев убивали, а сталинисты просто всех, кто Сталину был неугоден».

Ошалевшее «Эхо Москвы». Пора закрыть фашистскую богадельню

 

Конечно, таких полудурков стоило бы держать в лечебнице и никуда не выпускать, однако этого не происходит. «Эхо Москвы» так и подавно решило его ещё и в эфир позвать, чтобы там он продублировал свою «светлую мысль».

Причём Губин жаловался, что сейчас его собираются засудить, назвав это полной «несправедливостью».

Кстати говоря, пригласил его явный любитель фашистов Виталий Дымарский. Свои сомнительные предпочтения он уже продемонстрировал несколько лет назад, когда вывел в эфир одиозного нациста Рудольфа фон Риббентропа. Это гауптштурмфюрер СС и сын министра иностранных дел Третьего Рейха Иоахима фон Риббентропа. Думаю, в каком ключе происходила беседа, пояснять не стоит: «бедный Гитлер напал, потому что СССР что-то замышляли, а на еврейский вопрос вообще не стоит обращать внимания».

По-моему, это уже явный перебор. Дмитрий Быков в своём проекте заявлял, что Россию освободил Гитлер, а Великая Отечественная война была гражданской. Позже они вообще предложили исключить термин ВОВ, оставив только «Мировую войну». Если они желают отказаться от отечественной истории, пожалуйста, только вот гражданам промывать мозги по канонам Геббельса не нужно.
Ошалевшее «Эхо Москвы». Пора закрыть фашистскую богадельню

И это далеко не весь список «заслуг» издания с отвратительной репутацией. Оскорбление памяти ветеранов термином «победобесие», восхваление немецких летчиков, сбивавших и их родственников в том числе.

Ошалевшее «Эхо Москвы». Пора закрыть фашистскую богадельню

 

Мрази не ветераны, которые спасли мир от фашистской диктатуры. Мрази – все эти журнашлюхи (простите за мой «французский»), которые теперь пляшут на костях истории в угоду новым западным трендам. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх