Свежие комментарии

  • Ольга Шкадинова
    Да, в России так....пока гром не грянет, мужик не перекрестится...Хватит уже всех "уговаривать" ....Получат и те и др...Империя не пришла...
  • Лариса Гутник
    потому что и он и Тихановская сами себя назначили президентами! Без лишней скромности«Гуайдиха» белору...
  • Максим Весёлый
    с такими учениями и воевать не надо......в ходе совместных военных учений Украины и США под Харьковом разбился Ан-26....Империя не пришла...

В украинском небе все спокойно

1_2
Украинские БУКи в Донецкой области, весна 2014 года. 

Реакция на трагедию на Украине оказалась традиционной. Россиянские либерасты соревнуются друг с другом в том, кто быстрее обвинит во всем РФ (гитлеропутин специально сбил самолет, чтобы вторгнуться на Украину — прямо так и пишут) и повстанцев на Донбассе (гнусная алкашня, наркоманы и ватники, а также агенты ГРУ), сбивших самолет на высоте 10 километров из неработающего и отсутствующего комплекса БУК, а украинские подлецы стандартно радуются, представляя, как во всем окажутся опять виноваты… хм, москали, а кто же еще.

То, что случилось это над территорией Украины, то, что самолет вели украинские авиадиспетчеры, то, что это было за пределамидействия ПВО РФ, то, что у повстанцев нет средств для поражения самолетов на такой высоте, то, что курс малазийского самолета был изменен 17 июля, что какие вообще к черту полеты над закрытой зоной АТО - в расчет сектой «свидетелей перемог» не принимается. Москаляку на гиляку, что там. Украина ни в чем не виновата. Только вот надо действовать как-то более согласованно, что ли, ведь раньше писали:

Последним был захвачен гарнизон ракетных войск, часть ПВО №А-1402. Под контролем сторонников ДНР оказался зенитный ракетный комплекс «Бук», но, по сообщению СНБО, его вывели из строя по решению командира, чтобы не сдавать противнику.

Между тем, злосчастный Боинг 777 с почти 300 пассажирами на борту украм как раз было чем сбивать. На фото - зенитные установки БУК украинской армии около Соледара. Их перебросили туда еще в марте. Всего около Донецка какло-войска имеют до 27 пусковых установок из состава 156-го зенитного полка ВСУ.

При этом на Украине уже прошел модернизацию и аккурат в июне начал испытания комплекс БУК-М1. БУК и БУК-М1 способны сбивать самолеты на высоте до 15-25-30 километров (по разным модификациям). Использовать эту технику может только армейское подразделение, и только при наличии обученного персонала. Так что вопли «кургиноидов» про некомплектный БУК, захваченный ополченцами, идут в утиль. Кстати, «братья кацапов» щедро снабдили Грузию этими зенитными комплексами перед войной 080808, дабы сбивать клятых москалюк (ага).

1403878523-9729-zrk-buk-m1

06.06.2014. Воздушные Силы Украины получили отремонтированный зенитный ракетный комплекс Бук-М1

27.06. 2014. На Хмельнитчине испытывают первый отремонтированный в Украине ЗРК Бук-М1

Видимо, испытания прошли успешно. Примерно также, как в 2001 году, когда укры ракетой С-200 сбили самолет ТУ-154 авиакомпании «Сибирь» на высоте 11 километров, угробив 78 человек. Естественно, каклы отрицали этот факт, а тогдашний президент Каклостана Кучма феерично отжег:

Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу. 

Вот-вот. Нечего лить грязь. Тогда, кстати, США подтвердили факт пуска украми ракет и тем пришлось, скрепя зубы, полусогласиться с версией уничтожения самолета cвоей ракетой. Украинцы — нация распиаренных патологических лжецов и непорядочных людей, поэтому юлить и сваливать вину на русских они будут всегда, в любой ситуации, при любой возможности. Будучи же пойманы за руку, воспримут это как обиду и зададут сакраментальный вопрос: «а нас за что, и чо такого?».

С 00:54 — те самые украинские БУКи в зоне АТО.

Между тем, нынешний вопрос остается и отвечать на него будут уже Взрослые.

По данным издания The Wall St Journal, которое ссылается на американскую разведку, самолет авиакомпании Malaysia Airlines был сбит ракетой класса «земля-воздух».

Сейчас все упирается в данные авиадиспетчеров, служб наблюдения и, конечно же, «черные ящики» самолета. Говорят, уже 8 из 12 найдены ополченцами.

Что касается малазийских самолетов и прочей техники, то с ними давно уже творится какая-то чертовщина. Например, 7 марта 2014 года самолет этой же авиакомпании (Malaysia Airlines) — Боинг 777, бесследно пропал над Южно-Китайским морем. Следовал пепелац курсом из Куала-Лумпура в Пекин.

in_article_e5acf22099
В общем, из Lost получилось что-то совсем мрачное. Астеррот продолжает, например, жостко нагнетать.

P.S. Оказывается, даже «неработающих» БУКов у повстанцев не было, Минобороны Украины официально опровергло эту информацию:

0_8556b_5f88be36_orig
Кажется, это будет неприятным ударом для россиянских многонациональных дурачков и их свидомых братьев по разуму.

http://users.livejournal.com/_devol_/915237.html

Картина дня

наверх