Свежие комментарии

  • Виктор Журавлев19 января, 21:00
    Зюганов со своей партией красиво устроились в Системе путинского бюрократизма и будут мочить любого, который посмеет ...Геннадий Зюганов ...
  • Ксения Фотина19 января, 19:34
    Так оно и есть. Рашкин не без ведома же Г. Зюганова заигрывал в Навальным с целью привлечь его, так называемый элект...Геннадий Зюганов ...
  • Анатолий Савин19 января, 19:24
    не верю!!! это вброс«Единая Россия» п...

Финал «Игры Престолов» уничтожит экономику США

Финал «Игры Престолов» уничтожит экономику США

В понедельник, 20 мая, выйдет финальный эпизод одного из популярнейших сериалов мира — «Игры престолов». По данным аналитиков, не менее 10 млн американцев не выйдут в этот день на работу. Почти 3 млн жителей США опоздают на работу, при этом 3,4 млн планируют работать удаленно. Также сообщается о 20, 4 млн человек, заявивших о снижении продуктивности на работе после просмотра финала.

Это что же получается, товарищи? Американские работодатели настолько тупые, что не могут уволить людей, не собирающихся выходить на работу из-за просмотра сериала? Я так себе и представляю 10 млн аналогичных заявлений начальнику в духе «Такого-то числа не смогу выйти по причине выхода финала «Игры престолов». Ну что за бред? У них там, что интернета нет? Они не могут после работы глянуть кинчик?

По данным аналитиков, из-за американских раздолбаев экономика США потеряет 3,3 млрд долларов. Вдумайтесь в эту цифру. А если бы американцы не выходили на работу каждый раз, когда выходил новый эпизод одного из тысяч сериалов, транслируемых на ТВ?

Мне кажется, или работодатели слишком лояльны к фанатам сериала? Не удивлюсь, если последних послушают создатели «Игры престолов и переснимут последний сезон после многочисленных жалоб и подписанной петиции 1 млн человек?

То есть из-за того, что кучке идиотов не понравилась развязка, нужно переснимать сериал? Или забивать болт на работу? Не удивлюсь, если расстроенные финалом фанаты сериалы потом возьмут в руки оружие и устроят на почве батхерта массовые шуттинги. Это же Америка, детка!

Картина дня

наверх