Свежие комментарии

  • Pav Maximov16 января, 13:33
    Кац это помойка«Русский культурн...
  • Uri Strukow16 января, 12:31
    Мы не знаем и никогда, возможно, не узнаем, привился или нет Путин или чем привилась главная сатанистка. Но известно ...«Русский культурн...
  • Докукин Алексей16 января, 11:59
    У моего товарища в 2019 году хороший "кальвадос" получился. Даст бог и в этом году тоже самое будет.Польские фермеры ...

Трубоукладчики "Северного потока — 2" находятся под защитой ВМФ России

Трубоукладчики "Северного потока — 2" находятся под защитой ВМФ России

Трубоукладчики "Северного потока — 2" находятся под защитой ВМФ России

Суда для прокладки труб и вспомогательные корабли защищены военными кораблями России для избежания возможных провокаций, сообщил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Михаил Попов.

Строительство газопровода "Северный поток — 2" в Балтийском море будет проходить под охраной кораблей ВМС Российской Федерации. Это решение было принято для недопущения вероятных провокаций со стороны противников проекта. Учитывая развязанную западными странами кампанию, риск провокаций нельзя исключать.

Поэтому в Совбезе России предприняли адекватные меры, привлекая корабли Военно-морского флота РФ к защите трубоукладчиков и вспомогательных судов, подчеркнул Михаил Попов.

Газовая магистраль готова почти на 94%, сообщают в Газпроме. Однако из-за санкций со стороны США строительство замедлилось. Россия достроит необходимый участок своими силами.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх