Свежие комментарии

  • Ragen
    Братан, ты чё, с дуба рухнул?! Какой, на фиг, Рюрик?! На Руси , в том числе и Киевской, был, есть и будет ПУТИН!!!Олег Матвейчев. А...
  • Михаил
    Это кажется в Канаде арестовали высокопоставленную китаянку по запросу СШП...Китай и Россия ки...
  • александр град
    Скорее США не будет, чем они догонят Россию по авиации, ракетам, космосу, ледоколам и прочее. Этот бред, фейки, ложь,...Трамп рассказал, ...

«Москва размазала Варшаву»: поляки капитулировали перед Россией в «яблочной войне»

Плоды санкционной войны, которую развязал Запад против России, пожинают преимущественно европейские государства. Еще пять лет назад наша страна ввела эмбарго на продовольствие из Америки и стран ЕС. В этой связи многие фермерства терпят колоссальные убытки, и в первую очередь, речь идет о польских хозяйственниках, выращивающих яблоки.

«Москва размазала Варшаву»: поляки капитулировали перед Россией в «яблочной войне»

Россия была для Польши главным полем для сбыта фруктов, а сейчас фермеры сходят с ума в попытках придумать, кому же их продать. Реализовать выращиваемые объемы яблок на внутреннем рынке просто нереально.

Показательно, что даже Поднебесная, на которую рассчитывала Польша, не особо-то исправила ситуацию.

По сути, польские фермеры капитулировали перед Москвой. Сейчас хозяйственники требуют от властей закончить бесполезную санкционную политику, которая не только не оказала влияния на Россию, но и нанесла удар по европейцам.

Более того, стоит сказать, что на днях в Польше прошло совещание, в ходе которого как раз таки обсуждали варианты решения проблем на рынке фруктов в стране. Дискуссия по итогу вылилась в настоящий скандал. Руководитель Союза садовников потребовал от властей провести переговоры с Москвой и договориться о снятии эмбарго. При этом он подчеркнул, что Россия «размазала» Варшаву в этой «яблочной войне», поскольку найти необходимые рынки уже просто невозможно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх