Последние комментарии

  • Андрей
    Этот "интеллектуал-интеллигент" - злыдень писюнявый обыкновенный«Тут пора возбуждать уголовное дело»: Милонов о действиях Вишневского
  • Юрий Котляров
    Вдумчивый читатель обратил внимание на Высокий Слог " Россия вырвала РБ из лап... "  Как трогательно.  Аж до слёз про...Россия вырывает Белоруссию из лап Запада
  • Алексей Нагибин
    Медведев свою миссию выполнил. Конституция не нарушена. Власть не узурпировал. Молодец!Почему Дмитрий Медведев заслужил уважения и достойного места в истории России

Американцы спалились в ситуации с двумя сбитыми Боингами

США поразительно оперативно отреагировали на крушение украинского Боинга в Тегеране. Сразу же предоставили данные со спутников, ссылаясь на разведку и на все существующие спецслужбы. В схожей ситуации с малазийским лайнером, сбитым в небе Донбасса, американцы так же быстро принялись обвинять ополченцев и Россию.

Но спутниковые снимки и прочие неопровержимые доказательства, которые Вашингтон якобы имеет, никто общественности не показал до сих пор.

Казалось бы, такие мелкие с виду нюансы, но сколько смысла в них таится. На странности в поведении США в двух схожих ситуациях журналистам указал глава Киевского центра политических исследований Михаил Погребинский, подчеркнув, что американцам просто крайне невыгодно показывать спутниковые снимки с места трагедии 2014 года. Их полностью устраивают бездоказательные обвинения в адрес РФ и ополченцев, которые эти самые снимки могут легко развалить. Мало того, данные о малазийском лайнере могут указать на истинных виновников крушения. То есть на Украину, а то и на самих янки.

В случае же с Боингом МАУ в Тегеране США было нечего боятся, поэтому Пентагон так шустро и справился со сбором информации. По всей видимости, на предоставленных янки снимках нет американского беспилотника, спровоцировавшего выстрел иранской ПВО. А вот в деле самолёта в Донбассе данные не получилось отретушировать или просто подделать более или менее правдоподобно. Поэтому Штаты так ничего и не показали, хотя до сих пор частенько напоминают, что у них всё схвачено и имеются все доказательство.

По факту, поведение США в случае с Ираном не только лишний раз доказывает вину Киева в катастрофе уже почти шестилетней давности, но и прямо указывает на причастность американцев к организации того крушения. 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх