Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Надежда Гужева: Новые атомные откровения протоиерея Смирнова и мгновенная кара

Киров посетит известный протоиерей Димитрий Смирнов - Новый Вариант

 

Колумнист Sobesednik.ru — о новом скандальном высказывании Дмитрия Смирнова о необходимости освящения ядерного оружия.

Знаменитый (печально) протоиерей Дмитрий Смирнов назвал ядерное оружие «вообще таким замечательным изобретением». Особенно японцы не дадут соврать. Однако вскоре после того, как батюшка увлеченно рассказывал о прелестях освящения ядерных ракет различной дальности, пришло известие, что он госпитализирован с коронавирусом.

Вот, буквально не успел обмахнуть кадилом атомную бомбу, как накрыло супермодным неклеточным инфекционным агентом. Так невзначай можно и уверовать в высшие силы. Впрочем, протоиерей Смирнов теперь на личном опыте может проверить, такое ли коронавирус «чрезвычайно полезное явление», как он утверждал всего несколько дней назад (к слову, если сопоставить даты изречения и госпитализации, выяснится, что священника настигла мгновенная кара). А также провести опыты по «остановке чумы» посредством святого причастия.

Если вы подумали, что мы злорадствуем, то нет. Мы желаем батюшке перенести заболевание по возможности в легкой форме и как можно быстрее вернуться обратно в строй. Потому что, конечно, среди его коллег наверняка отыщется немало дарований, которые могут на камеру сравнить женщин, живущих в гражданском браке с «бесплатными проститутками», а гражданам, оставшимся из-за действий властей без средств к существованию, ласково посоветовать «просить милостыньку». Но у протоиерея Смирнова всё это выходит как-то особенно талантливо и душевно. Что ни выступление, то сенсация. Не каждый так может.

Вообще мы, наверное, только сейчас благодаря коронавирусу осознали всё великолепие протоиерея Дмитрия Смирнова. Возвращаясь к той же истории с ядерным оружием, с которого всё началось. Вот вы не поверите, кому батюшка адресовал свои атомные во всех смыслах откровения. Это были журналисты газеты... Tоkyо Shinbun. Японцам – про прекрасность боевого атома! Кто-нибудь, поставьте ему свечку за здравие.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №17-2020 под заголовком «Вирусом накрыло».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх