Свежие комментарии

  • Игорь Кинжалов
    Не удивлюсь, если завтра кастрюлеголовые скажут, что Байден двоюродный дедушка Зеленского...В Киеве объявили ...
  • Сергей Гре_в
    это неправильная трактовка! комплекс неполноценности это мания величия вместе с манией преследования...)) чисто для у...В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    Приезжает такой Рюрик в Новгород, а ему там говорят: - Слава Украине! А он отвечает: - Героям Слава!В Киеве объявили ...

Американский флот может пойти ко дну из-за лишнего веса моряков

Все мы прекрасно знаем о том, что американцы страдают ожирением. Но с этим недугом не могут справиться не только простые граждане Штатов, но и военные.

Американский флот может пойти ко дну из-за лишнего веса моряков

Как сообщил Пентагон, больше всего тучных солдат служит в Военно-морских силах США. Чтобы это выяснить, было проведено специальное исследование. Выяснилось, что в ВМС каждый четвертый военнослужащий страдает ожирением.

Минобороны США обеспокоены такими результатами. Министерство рассказало, к каким проблемам могут привести растолстевшие моряки. По мнению специалистов, излишняя масса тела может поставить важные и серьезные операции, проводимые на судне.

Дело в том, что проходы и люки на кораблях достаточно узкие, что не позволит солдатам действовать быстро в крайних ситуациях. Также было отмечено, что избыток веса влияет на утомляемость.

По словам Минобороны США, диетологи уже взялись за решение данной проблемы. Но представители Пентагона считают, что специалисты плохо справляются с поставленной задачей, ведь моряки практически не похудели.

Картина дня

наверх