Свежие комментарии

  • Андрей Бедный
    Чё? Карамзин советский ученый?Продолжаем разбир...
  • Михаил Азовский
    Ничего не могу сказать против ума и патриотичности Глазьева, равно как ничего не могу сказать против и его президенст...Продолжаем разбир...
  • IRENA PLATOVA
    Ну так своему любимому латифундисту-коммунисту Грудинину задайте вопрос, почему он миллиарды выводил в европейские ба...Нефтяников и люби...

Скоро в Сети появится фильм о русском герое Максиме Шугалее – узнике ливийского террористического правительства

Скоро в Сети появится фильм о русском герое Максиме Шугалее – узнике ливийского террористического правительства

Двое россиян социологов в мае прошлого года были похищены на территории Ливии и брошены в неофициальную тюрьму «Митига», которая славится ужасными условиями содержания и пытками. Максим Шугалей и Самер Суэйфан были схвачены боевиками, подконтрольными так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии.

В Москве возле здания ливийского посольства продолжаются пикеты в поддержку узников. Все неравнодушные выходят на акцию, а многие просто не знают о произволе ливийских властей.

К акции каждый день присоединяются не только знакомые Шугалея, но и многие известные люди. Исполнительница Юлия Чичерина тоже осталась неравнодушна.

Она заинтересовались историей Шугалея, так как это просто вопиющая наглость со стороны ливийских властей. Они не выдвигают обвинений и при этом не дают никакой реакции на происходящее.

Обвинять его, собственно, и не в чем. Шугалей приехал в Ливию для того, чтобы проводить социологические опросы по предварительному согласованию с властями страны.

Кстати, в апреле 2020 года выйдет фильм о Максиме Шугалее. Он так и называется «Шугалей». Фамилия героя уже превращается в нарицательную, она символизирует образ смелого человека, которому все по плечу.

Ливия же скоро может стать первой страной, в которой официально станут править террористы.

Но что стоит подчеркнуть - террористы из ПНС действуют по заказу продажных западных политиков.

В данный момент ПНС получает активную помощь в виде военных грузов от Турции в обход эмбарго ООН на поставки оружия в Ливию. А что если однажды кто-то продаст им и ядерную бомбу?

Окружение главы так называемого ПНС Ливии Файеза Сарраджа состоит преимущественно из людей, тесно связанных с боевиками запрещенных в России террористических организаций, кроме того, сирийских завербованных боевиков и турецких наёмников.

Скорее всего, благодаря похищению россиян ПНС пытается скрыть, что население страны не поддерживает засевших в Триполи бандитов. Другого объяснения нет.

Обязательно смотрите фильм о русском герое. Он выйдет в апреле, посмотреть можно будет в интернете. ( Смотрите описание - https://vk.com/public192373081).

Картина дня

наверх