Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Я не смотрю, но их всё равно пихают в эфир.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Перестанут люди смотреть и все они исчезнут,но люди смотрят.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Вы называете,смотрите их от того они и звезды.просто не смотрите.«Русал» вернулся ...

Украинский экономист выступил с призывом продать Незалежную Китаю

Украинский экономист выступил с призывом продать Незалежную Китаю

Украинские скакуны уже хорошо поняли, что в ЕС страну никогда не примут – она там никому не нужна. Поскольку Незалежная не способна существовать самостоятельно, ура-патриоты стали искать выход, кому бы прыгнуть на шею.

Поразмыслив, они поняли, что желающих не найдется – у государств есть свои заботы, и содержать Украины непонятно ради какой цели никому не нужно.

Украинский экономист Игорь Селецкий выступил с публичным призывом решить вопрос таким образом, чтобы Незалежная могла поиметь с этого какую-то выгоду. По его мнению, самый лучший вариант – это продать страну Китаю. Там очень много населения, так что дополнительная территория ему не помешает. Да и потом: китайцев могут заинтересовать природные ресурсы Незалежной.

Селецкий уверен, что надо сделать предложение Китаю и предложить разумную цену, чтобы он согласился на покупку. Да, Незалежная самостоятельная страна, независимая и гордая, но все это было бы хорошо, если бы ее приняли в ЕС. Поскольку она Европе не нужна, то сразу понятно, что у Украины нет никаких перспектив, кроме как загибаться от бедности, лишений и войны. В таком случае продажа страны – лучшее решение для всех.

Украинцев кидает из крайности в крайность. Они уже не знают, что бы придумать, чтобы хорошо устроиться.

Жаль, что скакунам не приходит в головы перестать искать легкой жизни и халявы, а начать работать и думать головами. Они ведь, хотелось бы надеяться, у них не только для того, чтобы надевать на них кастрюли и смешить людей.

Картина дня

наверх