Свежие комментарии

  • klara ibragimova Ибрагимова
    Слава Богу."Академик Черский " выходит на работу.«Академик Черский...
  • Аленький Цветочек
    Звон монет, шелест купюр, свет гранта золотого... Что может быть лучше совестливых посиделок на интеллигентной кухне?..."Сорос - это прес...
  • Валерий Сорокин
    Ну теперь надо найти свободную камеру для Чубайса .Путин нашел замен...

Сирия приходит в норму с помощью России

Сирийские войска значительно продвинулись в освобождении северо-востока страны от боевиков. На данный момент это касается Алеппо и Дамаска, где пролегает стратегически важный маршрут - трасса М-5, над которой сирийские войска вернули контроль. Также местность площадью 600 кв. км в районе Идлиба и Алеппо вернулась в руки сирийской армии.

Тем временем террористы не унимаются и продолжают свои провокации, чтобы столкнуть Сирию и Турцию. Однако безуспешно.

Сирия приходит в норму с помощью России

На данный момент Россия сделала все возможное, чтобы урегулировать бушующие конфликты в САР. Российские военные провели патрулирование на территориях, прилегающих к Алеппо и Хасаке. Как сообщается, все прошло гладко. 

В День дипломатического работника Владимир Путин поздравил российских дипломатов и подчеркнул их заслуги в урегулировании конфликта в САР.

«Во многом благодаря эффективной работе российского МИДа удалось добиться определенной стабилизации обстановки в Сирии, запустить межсирийский конституционный процесс», — говорится в поздравлении Владимира Путина.

Картина дня

наверх