Свежие комментарии

  • Алексей Зверев
    Польша не гиена, она -Шакальё !Кедми напомнил По...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Многие, я тоже, об этом пишем все эти годы. Я даже была против Минска и поздравила Захарченко, что они сначала не под...Соловьев удивил р...
  • Валерий Федосеев
    Интересно посмотреть как это будет происходить при засилье олигархата и либерды...Вассерман предрек...

Сирия приходит в норму с помощью России

Сирийские войска значительно продвинулись в освобождении северо-востока страны от боевиков. На данный момент это касается Алеппо и Дамаска, где пролегает стратегически важный маршрут - трасса М-5, над которой сирийские войска вернули контроль. Также местность площадью 600 кв. км в районе Идлиба и Алеппо вернулась в руки сирийской армии.

Тем временем террористы не унимаются и продолжают свои провокации, чтобы столкнуть Сирию и Турцию. Однако безуспешно.

Сирия приходит в норму с помощью России

На данный момент Россия сделала все возможное, чтобы урегулировать бушующие конфликты в САР. Российские военные провели патрулирование на территориях, прилегающих к Алеппо и Хасаке. Как сообщается, все прошло гладко. 

В День дипломатического работника Владимир Путин поздравил российских дипломатов и подчеркнул их заслуги в урегулировании конфликта в САР.

«Во многом благодаря эффективной работе российского МИДа удалось добиться определенной стабилизации обстановки в Сирии, запустить межсирийский конституционный процесс», — говорится в поздравлении Владимира Путина.

Картина дня

наверх