Свежие комментарии

  • Павел Присягин
    Город? Чита крупный город его самолётом не уничтожиш. Если бы он посадил машину на город он бы совершил преступление.«Русал» вернулся ...
  • люба Градинар
    меркель действительно стала старой ведьмойКипр – козырь Пут...
  • незнайка
    Кстати о Навальном, чем тебе он не угодил ? Он только выявляет жуликов из власти, зайди на ютуб и сделай запрос на ка...«Русал» вернулся ...

Хайп по-немецки: Меркель нарисовали голой верхом на медведе

Хайп по-немецки: Меркель нарисовали голой верхом на медведе

Германия, которая заигралась в демократию и толерантность, неоднократно оказывалась из-за этого в нелепом положении. Недавно произошел очередной такой случай, из-за чего над чопорными немцами смеется вся Европа.

Германская художница Екатерина Морэ, работы которой были практически неизвестны на родине, не говоря уже про ЕС, внезапно проснулась знаменитой. 42-летняя художница хайпанула и привлекла к себе пристальное внимание общественности после своей последней картины.

Морэ изобразила голую Ангелу Меркель, скачущую вдаль на огромном красном медведе. Интересно, что пожилая фрау художнице не позировала. Канцлер Германии узнала о существовании картины, когда Катерина Морэ решила ей ее подарить. 64-летняя Меркель очень удивилась, увидев, как ее изобразила художница. Недоумение вызвали и мотивы, из-за которых Морэ выбрала такой сюжет.

Хайп по-немецки: Меркель нарисовали голой верхом на медведе

Художница заявила, что намеревалась показать своей работой: Меркель не только политик, но и чувственная женщина. Фрау в «медвежьей услуге» не нуждалась, поэтому просто пожала плечами и посмеялась. Катерина Морэ надеется, что Ангела Меркель примет ее презент, символизирующий, что фрау пленена и похищена медведем. Художница мечтает, что картина будет висеть дома у канцлера на видном месте.

Катерина Морэ, работу которой никто не замечал более 20 лет, радуется внезапной славе. Художница не понимает, что на самом деле нет никакой славы – ее имя узнали благодаря эпатажному сюжету, и только. Никаких художественных достоинств у ее полотна нет. Обычная мазня, да и Меркель мало на себя похожа. Такая «слава» скоротечна. Любопытно, что будет дальше делать эта художница, ведь хайп – это наркотик. Разок хайпанешь, будет хотеться еще и еще.

Картина дня

наверх