Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Работяги работали на склад. Потом то, что "наработали" списывалось, а попросту уничтожалось. Сам был свидетелем как у...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Татьяна :)
    «Русал» вернулся ...
  • Татьяна :)
    Родился 25 января 1943 года. 77 лет. С 2005 года является заместителем Генерального директора фонда «Московский ветер...«Русал» вернулся ...

РУССКИЕ - ПЛОХИЕ ДЕМОКРАТЫ

Политический ликбез: РУССКИЕ - ПЛОХИЕ ДЕМОКРАТЫ

РУССКИЕ - ПЛОХИЕ ДЕМОКРАТЫ

 Давно уж пора нам всем признать очевидную истину: мы, русские, очень плохие демократы, просто никудышные, хуже не сыскать на всей планете, даже и не пытайтесь. И – увы! – в этом плане мы совершенно неисправимы. Абсолютно бесполезно нам тянуться к зияющим высотам западной демократии. Нам до неё, как до луны или солнца. Не будем обольщаться, гены у нас не те, не демократические, и с этим ничего не поделаешь. Хоть ты тресни, но на русской берёзке заморские ананасы не вырастут, а из репки не выдавишь сок манго...

Судите сами. В отличие от предельно цивилизованных европейских соседей мы, русские, никогда не вели религиозных войн на поголовное истребление всех инаковерующих, не совершали крестовых походов, не создали инквизицию и не жгли у себя ведьм чуть ли не «конвейерным» способом по образцу западных «демократов».

Никогда наши пращуры не занимались геноцидом - истреблением иных народов, в чем изрядно преуспели англичане, испанцы, французы, немцы, итальянцы, голландцы, португальцы и прочие. Вспомните про почти совершенно очищенную от аборигенов Северную Америку и предельно "прореженную" Южную. Мало кто уцелел из народов Новой Зеландии, Австралии, Тасмании, множества архипелагов и островов Тихого и прочих океанов.

Те же народы, что входили в состав «отсталой» по части демократии Российской империи, сохраняли свою самобытную культуру, веру, обычаи и сильно приумножились в числе. Национальные окраины «поднимались», преимущественно трудом миллионов русских жителей «метрополии». Какой разительный контраст: большинство из них ныне имеют свою государственность, а вот «империалисты»-«колониалисты», русские, лишены её после 1917 года!.. И так во всём, чего ни возьми - картина прямо противоположная той, что у отъявленно демократических народов. Увы, увы, увы.

Мы, русские, никогда в современной истории не занимались работорговлей, как это делали предки потомственных демократов. Стыдно сказать, но на Руси никогда и рабства-то не было - лишь хилое крепостное право. Да и касалось оно чуть ли не единственно одного русского народа, а большинство прочих его и не ведали. Не существовало крепостного права в необъятной Сибири. И отменили крепостное право в России раньше, чем позорное рабство, например, в вотчине нынешней демократии - США. Отнюдь не мелочь, чем и приятно!..

(Знаменательно, что только недавно власти штата… спохватились: они не ратифицировали… И спешно соблюли формальность. Иными словами, рабство формально в США существовало даже в начале 2013 года?!.)

Мы, русские, не занимались пиратством на всех морях и океанах планеты. Наши государи никогда не поощряли государственный разбой, не давали дворянство и аристократические титулы главарям пиратов, как это делали, например, в Англии, где демократия уходит в глубину веков... Во всяком случае, нас в этом убеждают, мол, она тут очень древняя: глядите и учитесь у британских лордов, пэров, сэров и хэров. Правда, у нас испокон веков были народное вече, всякого рода соборы, боярская и государственная думы; сельский люд решал вопросы всем миром, существовали артели, общины и земство – власть советов.

Но сие, с точки зрения нынешних демократов-космополитов, не то, совсем не то. Невольно вспоминается анекдот: «Как красиво и романтично в Японии – гейши, саке и харакири, а у нас всё буднично и прозаично до тошноты – шалавы, водка и мордобой!..»

Мы, русские, никогда не вели «опиумные войны», как те же англичане, которые силой навязали своё передовое демократическое право свободной продажи этого наркотика донельзя «отсталым» народам Китая.

Мы многое чего не делали, однако, если сравнивать нас с шибко демократическими нациями. Идеалы у нас были иными: они тянулись к богатству, тугой мошне, славе, величию, бредили планами мирового господства, а у нас более всего чтились правда, справедливость, соборность. Не были святыми наши предки, но тянулись по мере своих сил к святости. Потому Русь и окрестили Святой. Это вошло в кровь и нашу плоть, в самое нутро, въелось по уши в гены, и ничем оттуда уже не вытравишь. Ну, идеал у нас искони такой - Святая Русь! Ни Великая (как Великобритания), ни Прекрасная (как Франция), ни Тысячелетняя (как Германия) – а Святая Русь.

Западные демократизаторы, как и наши отечественные "агенты влияния", а по сути «пятая колонна», сиречь, предатели своего народа, это прекрасно понимают, а потому давно проводят в жизнь планы тотального сокращения русского (недемократического) населения в России. Именно поэтому нам созданы условия, в которых русские на своей земле самые бедные и вымирают, а на их исконные земли приглашаются орды южных народов. На Дальнем Востоке уже миллионы китайцев, корейцев, японцев и вьетнамцев. Также на многие миллионы идёт счёт азиатов и кавказцев в различных районах России. Плюс сотни тысяч негров, арабов, афганцев, курдов и прочих, прочих, прочих. В русских городах и весях хозяевами становятся "гости с юга".

Причем, абсолютное большинство чужаков поселяются в Москве, Подмосковье и крупных областных центрах, куда русским путь практически заказан. Уже совсем скоро страна перестанет быть русской. И тогда она вряд ли будет именоваться Россией, а станет сырьевым придатком так называемых демократических стран и её переименуют в Соединённые Штаты Евразии, Азиопию, Новую демократическую орду или ещё как.

Автор:   Александр ЗИБОРОВ.

 

Картина дня

наверх