Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:15
    Все дерьмо написал только из зависти за виллу в Италии? Ну так работай как он и покупай... а то от зависти и злости в...Моё почтение Соло...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:11
    Он уже отвечал, надо что бы лично тебе доложил? Своих мозгов не хватает?Моё почтение Соло...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:09
    А что он сказал не так? Я думаю не было бы переворота в хохдяндии, не было бы референдума и Крым был бы до сих пор в ...Моё почтение Соло...

По обвинению в шпионаже дипломатов КНДР казнили после саммита с США

По обвинению в шпионаже дипломатов КНДР казнили после саммита с США

Весной 2019 года у лидера КНДР прошло два саммита: один в Ханое с президентом США, другой во Владивостоке с Владимиром Путиным. По результатам саммита в Ханое Ким Чен Ын приказал казнить спецпредставителя Северной Кореи  по делам США вместе с четырьмя другими должностными лицами МИД. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Ким Хёк Чол, возглавлявшая переговоры на рабочем уровне по поводу саммита в Ханое, была обвинена в шпионаже  и расстреляна в марте. Высокопоставленный чиновник, первый заместитель Ким Чен Ына - Ким Ен Чхоль - был приговорен к каторжным работам.

Февральский саммит внезапно провалился, и Трамп отменил переговоры. Причиной разногласий на встрече стали санкции против КНДР. После саммита Трамп заявил, что Северная Корея потребовала полного снятия санкций, в то время как МИД КНДР по итогам переговоров утверждал, что Пхеньян просил лишь о частичной отмене ограничительных мер.

А вот переговоры президента РФ с председателем Госсовета КНДР завершились во Владивостоке успешно. Первая встреча Путина и Ким Чен Ына прошла в формате тет-а-тет и продлилась около двух часов - вдвое дольше запланированного. Затем переговоры продолжились в расширенном составе и заняли еще полтора часа.

По обвинению в шпионаже дипломатов КНДР казнили после саммита с США

И если после саммита в Ханое не было даже совместной пресс-конференции, то во Владивостоке Ким Чен Ын долго жал руку Владимира Путина. После чего в мировых СМИ написали, что Россия еще больше расширила свое влияние на политической арене.

Картина дня

наверх