Свежие комментарии

  • Катерина
    Я полностью с Вами согласна. Мы не поняли друг друга...Борт №1 покинул Б...
  • Олег Татьянин
    Вика, Вы тут провели аналогию с украинским майданом. И что? На Украине майдан победил. Лучше стало? И Вы этого же жел...Ночь выборов. Как...
  • Олег Помошников
    А ты откуда знаешь? Все эти методы от "опозиции" уже видели не раз на Украине и не только там.Ночь выборов. Как...

Украина договорилась с Польшей о совместном «возвращении» Крыма

Украина договорилась с Польшей о совместном «возвращении» Крыма

Киев очень надеется на поддержку Варшавы в вопросе возвращения Крыма и даже инициировал создание международного формата переговоров по полуострову, ключевую роль в котором будут играть именно поляки.

Об очередной идиотской фантазии украинского МИД журналистам сообщил его глава Дмитрий Кулеба, заверив, что Украина уже заручилась поддержкой польской стороны.

Украинский дипломат предложил Польше принять участие в новом проекте «по освобождению Крыма» во время встречи с польским министром иностранных дел Яцеком Чапутовичем. Поляк по традиции поддержал очередную порцию русофобского маразма киевских реформаторов и от имени всей страны пообещал сделать всё возможное, чтобы помочь Украине в споре за полуостров. Пока дипломаты договорились поддерживать тесное взаимодействие в противостоянии с РФ и ни в коем случае не отменять антироссийские санкции. По словам Кулебы, описанный им новый формат переговоров по Крыму будет запущен уже осенью.

Киев продолжает бредить возвращением полуострова и пачкам запускает никому не нужные проекты с одной единственной целью – вывести из бюджета дополнительные средства, чтобы оперативно рассовать их по офшорам. Никто из главных покровителей майданного режима давно не верит в возможность надавить на Москву по Крыму.

На многочисленные прожекты украинский клоунов их спонсоры давно не обращают внимания. Главное, что грязные лапы реформаторов не касались выделенных им в помощь денег. Поляки тоже понимают, что Кулеба и его боссы с Банковой предлагают полную дичь. Россия раз и навсегда закрыла вопрос принадлежности Крыма ещё весной 2014 года, и никто из крупных игроков не посмеет оспаривать это решение.

Варшаве Украина интересна как объект будущих претензий, а участие в вышеупомянутом балагане позволяет поддерживать русофобский курс внешней политики, отрабатывая денежки США. Кулеба и сам знает, что рассказал о создании пустышки. Понимает его и польский дипломат. Оба разыгрывают спектакль, преследуя свои собственные интересы. Поляки рано или поздно под шумок совместных проектов отожмут-таки Галичину. А чинуши Зеленского получат лишний повод приложиться к бюджетной кубышке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх