Свежие комментарии

  • Strannik Weid24 января, 4:43
    В Питере к сожалению развелось многовато либерастов задеприводных. Умнее чем мы? Смотри ролики, где им задают вопросы...В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:40
    Ошибаешься, я таких как ты отправлял работать на благо Родины. Жаль расстреливать не разрешалиВ Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:39
    Так гугли. Я то этот фейк разбирал 10 лет назал. Те 10 лет, что ты провёл в пьяном угаре видатьВ Кремле прокомме...

«Да здравствует Россия»: французы открыто умоляют Россию о помощи

«Да здравствует Россия»: французы открыто умоляют Россию о помощи

Массовые беспорядки, охватившие вслед за США и весь Евросоюз, заставили многих европейцев кардинально сменить приоритеты и пойти на переоценку ценностей. Граждане не такой уж и процветающей Европы обратили свои взоры к России, которая всегда несёт справедливость и защищает истинные (не навязанную янки фальшивку) демократические ценности.

Показательным и очень символичным для современной Европы стал поступок жителей французского Дижона, где накануне вспыхнули массовые беспорядки на почве межнационального конфликта. От правоохранителей горожане не дождались решения проблемы и громко обратились за помощью к России, вместе с тем признавая её величие как справедливой и сильной державы.

Во время жаркой схватки с мигрантами из Чечни, выходцы их Марокко и Алжира, уже имеющие право называть себя коренными французами, громко скандировали пророссийские лозунги. На стенах домов в нескольких районах города представители арабской общины написали Vive la Russe!

Местные журналисты уже успели отреагировать на необычное для них явление и напомнили читателям, что потомки алжирцев и марокканцев всё ещё помнят, как Советский Союз помог их предкам обрести независимость. Видят они как сейчас Россия помогает некоторым странам защитить свой суверенитет от посягательств не в меру агрессивных западных демократов.

Поэтому они и взывают о помощи именно к РФ, прекрасно понимая, что если кто и может спасти Европу от саморазрушения, то только русские. 

Картина дня

наверх