Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    а если к этому прибавить требования вернуть золото истиным владельцам ,,,,,,,,,,,,,,,,,, всем и сразу ,,,,,,,,,,Китай пообещал ве...
  • Voland 3D
    А КУДА скинуть? в том-то и проблема.. должен быть ВЫБОР ?Китай пообещал ве...
  • Валерий Лыюров
    Опять в будущем времени и сослагательном наклонении: если, захочет, сможет .... Надоело.Сатановский объяс...

За нормальным образованием из России никуда уезжать не надо

Умные люди говорят, что образование – это то, что остается, когда все выученное забыто. И они совершенно правы. Интереснейшую новость сегодня обсуждают в интернете.
За нормальным образованием из России никуда уезжать не надо
 
 
 
Выпускница из подмосковного города Долгопрудный Алиса Бугрова заняла первое место в Европейской олимпиаде по физике. В этом году девушка закончила 11 класс Физтех-лицея имени П.Л. Капицы. Ее успех отметил губернатор Подмосковья. Андрей Воробьев вручил ученице ключи от автомобиля марки Мерседес.
«Алиса, мы все сегодня тебя приветствуем и поздравляем. В знак усердия и твоего таланта мы хотим преподнести тебе вот этот подарок — Mercedes, чтобы ты на нем ездила безопасно» — поздравил Алису губернатор.
Стоит отметить, что в олимпиаде приняли участие ученики 57 стран.
И тут вспоминается излюбленное: «Скоплю денег, отправлю в Европу, пусть ребёнок нормальное образование в нормальной-то стране получит».
За нормальным образованием из России никуда уезжать не надо
 
 
Кажется, за нормальным образованием из нашей страны уезжать никуда не надо.
Ценность престижного зарубежного образования начинает угасать. Про образование в Америке и говорить нечего. Существует мнение, что после того, как российский школьник переезжает в США и идет в американскую школу – он тут же становится лучшим учеником.
И это правда. Образование в России гораздо качественнее.
Основная цель общеобразовательных школ в России не только научить, но и развить в ребенке жажду к познанию, научить работать с информацией.
«Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания... считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим» Константин Сергеевич Станиславский.

Картина дня

наверх