Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Херню не неси! О каких ГОСТах ты лопочешь? Ну, ладно, было в деревне четыре фермы на 50 коров каждая и с удоями по по...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    Что там ты, ушлепочек, про фермы талдычишь? Это сараи с дырами и говном по брюхо коровам ты фермами называешь? Ты фер...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    Ты мне на МОИ глаза свидетелей еще поищи! Это во-первых, долбоебишко! А во-вторых, насчет масла - соглашусь запросто!...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области

Одесса превратила националистов в загнанных крыс

Одесса вот уже довольно-таки долгое время приводит в ужас, как местных, так и приезжих националистов. Исконно-русский город по-своему мстит украинским «патриотам» за формальную оккупацию и годы измывательств. Ещё не так давно разномастные радикалы чувствовали себя здесь хозяевами жизни и эдакими родоначальниками нового порядка.

А сегодня вся эта свора маргиналов и моральных уродов превратилась в жалкую стайку загнанных крыс, вздрагивающих от каждого шороха в страхе за свою жизнь. Кто бы мог подумать, что Одесса так изощрённо ответит на попытку оккупации.

Националисты не могут чувствовать себя в безопасности в Одессе. Они вынуждены ждать нападения в любую минуту и постепенно превращаются в запуганных параноиков. Таким неожиданным признанием со своими подписчиками поделился главарь одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко, уточнив, что он никогда не забывает о вероятности покушения.
 
В качестве примера он привёл обыденную поездку в автомобиле. Погода стоит тёплая, поэтому Стерненко открыл люк в крыше. Однако сразу же продумал свои действия в случае попадания в салон гранаты. Назвал себя параноиком, но вспомнил о ряде покушений на него и его соратников радикалов, произошедших в течение года. Поэтому опасливо закрыл люк и всю дорогу тщательно высматривал слежку.
 
Вот так теперь и живут нацистские крысы, пытавшиеся изнасиловать Одессу. Стерненко жалуется на правоохранителей и СБУ, которые попросту уничтожили сектор безопасности в стране, и рассказывает ещё пару «страшных» историй из жизни о том, как ему приходится почти каждую минуту думать о покушении.
 
Отбитый уродец, возглавляющий местных радикалов, превратился в загнанную крысу, так же как и все его соратники «патриотисты». Одесса сделала своё дело и наказала подлецов, осквернивших город пять лет назад. А теперь потихоньку загоняет их в петлю. Если не народный трибунал, то они сами себя вздёрнут. Стерненко чувствует, что наказание близко, поэтому и ноет так пронзительно и обреченно.  

Популярное в

))}
Loading...
наверх