Свежие комментарии

  • Владимир Журин15 января, 19:30
    Какая собака, Алена?Команда петербург...
  • Владимир Журин15 января, 19:21
    Просто АГЛ свое производство электромобилей тянет, а тут в России, в политехе, взяли сделали! Это же конкуренты. Я в...Команда петербург...
  • Николай Тихановский15 января, 18:37
    Да. Видимо им "западу" придётся туго и главное, что бы никто из ядерных держав в критический момент не "нажал кнопку"...Александр Роджерс...

Глава Татарстана предложил создать в республике свободную экономическую зону

Глава Татарстана предложил создать в республике свободную экономическую зону

Глава Татарстана предложил создать в республике свободную экономическую зону

Татарстан может стать первым регионом России со свободной экономической зоной для трансграничной интернет-торговли. С таким предложением выступил глава республики Рустам Минниханов к министру финансов РФ Антону Силуанову.

В письме говорится, что в Татарстане есть все необходимые условия для создания бондовой зоны. Регион обладает высокой степенью подготовки логистической инфраструктуры и оптимальным географическим расположением. Кроме того, в Татарстане отмечается высокая поддержка республиканских органов власти, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу бизнес-омбудсмена республики.

Как отметил Минниханов, модель бондовых складов B2B2C — это не только эффективная мера поддержки и развития несырьевого экспорта, но и успешный инструмент регулирования импорта в почтовых отправлениях в адрес физлиц с упрощенным порядком администрирования таможенных сборов и платежей с каждого отправления.

Автор: Аглая Чайковская

Картина дня

наверх