Свежие комментарии

  • Александр
    Как где?В поле работает.Терминатор работа...
  • Игорь Петров
    Это да. У тебя ж лучше. Хрен с пальцем лепишь и всё зашибись. С какого бодуна какой-то вагон слепил с брестским миром...Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Ну и винегрет у тебя в голове!!! Брестский мир, Победа, "Столобовский мир", Врангель, и ОЛЕГ САМОЙЛОВ (видно достал т...Почему СССР пугае...

Санкции против России выглядят все комичнее: что творится в стане Евросоюза

Санкции в отношении высокопоставленных лиц крымского правительства наводят на определенные мысли о бессилии Евросоюза. Резкие решения в отношении российских деятелей можно воспринять как простую ширму, за которой стоит бессилие и намеки на внутреннюю смуту. Об этом заявил Владимир Бобков (вице-спикер республиканского парламента).

Санкции против России выглядят все комичнее: что творится в стане Евросоюза

ЕС расширил санкционный список накануне, внеся туда семерых россиян, в том числе в перечень попал и глава совета министров региона Юрий Гоцанюк. Санкции не позволяют совершать поездки в страны Евросоюза. Судя по всему, там полагают, что это действительно эффективный метод борьбы и всем не плевать на это. Однако даже сам Гоцанюк заявлял, что и не собирался никуда ехать. Выглядит это вдвойне смехотворно.

По словам же Бобкова, Евросоюз постоянно педалирует тему о своем единстве, пытаясь выставить свои действия продуктом коллегиальных решений. Тем не менее уже давно всем ясно, что некоторым, если не большинству, постоянный ввод санкций в отношении России бьет по бизнесу и другим сферам. Поэтому это становится все более неподконтрольным и несуразным.

Европейцы слушают наставления с Запада и генерируют санкции пачками, лишь бы от них уже отвязались. Меж тем, введенные санкции не несут никаких серьезных проблем, заключил Владимир Бобков.

Картина дня

наверх