Свежие комментарии

  • Виктор Иванов25 января, 8:59
    Когда-то разговорился с одним узбеком, он рассказал, что при президенте Каримове несколько сотен подкупленной молодёж...Праздник непослуш...
  • Сергей Голоцуков25 января, 8:50
    Интересуюсь, сколько будет стоить убрать историю и получить возможность идти в армию пацану, например в спорт роту ил...Праздник непослуш...
  • Владлен25 января, 7:40
    Спасибо. То есть. Вам все равно куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...

При каких условиях некоторые предприятия в Москве могут начать работу

В Москве разрешено возобновить работу 370 предприятиям, работающим в сфере машиностроения, электроники и т.д.  Они начинают свою деятельность постепенно. При этом руководство каждого предприятия самостоятельно решает, когда начать работу.

Власти Москвы прорабатывают механизмы поддержки крупных ...

При возобновлении деятельности необходимо соблюдать меры безопасности. Нужно обеспечить всех сотрудников перчатками, масками, антисептиками, а также установить защитные экраны, где это необходимо.

Если у человека проявляются симптомы ОРВИ, его немедленно нужно отправить домой. Тесты на коронавирус нужно брать не менее, чем у 10% сотрудников раз в две недели.

По словам Александра Прохорова, руководителя Департамента промышленной политики столицы, на данный момент 20% от общего числа работников промышленных организаций останутся работать на удаленке.

На западе Москвы планируют построить крупное предприятие пищевой ...

В частности, это касается офисных сотрудников и тех, кто находится в зоне риска по возрасту. Несоблюдение мер безопасности будет грозить штрафом до 300 000 рублей.

В остальном ограничения сохраняются до конца месяца по всей стране. То есть кафе, салоны красоты, стадионы и многие другие заведения пока закрыты.  С 12 мая введен масочный режим. Купить маски можно в метро, причем сразу с в наборе с перчатками.

Также необходимо соблюдать дистанцию.

Чем ответственнее мы будем относиться к выполнению мер безопасности, тем нам будет лучше. Постепенно запреты снимаются, но это не значит, что можно расслабиться. Вирус еще не побежден, поэтому нужно беречь себя и близких, не рискуя лишний раз.

 

Картина дня

наверх