Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Олег, в нашем диалоге на этом посте да и на других тоже, я не могу понять Вашу позицию - что есть хорошо, а что не ес...Путин оставил автограф на одном из новейших грузовиков «КамАЗ»
  • Тамара Фролова
    Если их запретить в России, то они могут стать иконой для многих, как в СССР. Неужели непонятно? Только в СССР был фу...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • знахарь *
    "Свидетели Иеговы", "Мемориал", "Медиазона", радио "Свобода" и т.д. Всё это часть гибридной войны против России на пе...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они

Трамп хочет отправить Зеленского на примирение к Путину

Украина – это большая головная боль для американского президента Дональда Трампа, у которого и без нее предостаточно внутренних проблем.

По этой причине глава Белого дома хочет избавиться от Зеленского и отправить его на примирение к Путину, пишет интернет-портал PolitWera. По мнению издания, у Трампа сейчас нет времени на Киев и уж тем более на Зеленского, чье имя он недавно даже не смог вспомнить.

А когда Дональду подсказали, что это «хороший парень, который, вероятно, сможет поладить с Путиным, то у него сразу вспыхнула мысль – надо поскорее избавиться от назревшей проблемы. Американский лидер подумал: «У Украины есть новый президент, как было бы хорошо, если бы он сам договорился с Путиным, избавив меня от головной боли».

Поэтому Трамп теперь говорит, что Зеленский сможет найти общий язык с Путиным. Да и сам украинский президент не перестает твердить о том, что хочет найти точки соприкосновения с российским лидером. Правда, пока лишь говорит, но не делает. У Зеленского, в принципе, еще не сформировалась позиция насчет России. То он с ней дружить вздумает, то обвиняет во всех смертных грехах, как Порошенко.

Трампу в этой ситуации легче всего – свалить проблему на Зеленского и больше не быть посредником. Мол, разбирайтесь уже как-нибудь сами, а мы подождем.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх