Последние комментарии

  • галина панкратова (Коваль)
    Мавр сделал своё дело, мавр должен уйти))))Беседа с Лавровым пошла на пользу. Малайзия готова поставить Украину на колени в деле катастрофы МН-17
  • Valdemaras Orlauskas
    Ну,как лидер Малайзии так и Лавров для коллективного Запада не авторитеты,их он может также само обвинять в этом тера...Беседа с Лавровым пошла на пользу. Малайзия готова поставить Украину на колени в деле катастрофы МН-17
  • Кораблёв Сергей
    Страна - паразит. Её благоденствие основано на самом позорном занятии - ростовщичестве. Ну, и в России сейчас заправл...Путин рассчитывает на Швейцарию

Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины

Израильский премьер-министр совсем не зря пошёл на серьёзное сближение с новым украинским президентом. Биньямин Нетаньяху уже начал реализовывать на Украине проект, который многие до сих пор продолжают считать невозможным. 

Таким мнением со своими подписчиками поделился бывший глава Совета министров Луганской народной республики Марат Баширов, комментируя необычный визит израильского премьера в Киев и некоторые его официальные заявления.

 
Для Тель-Авива украинские политики всегда были пустым местом, марионетками на которых можно и внимания не обращать. И тут вдруг впервые за многие годы в Киев решил явиться сам Биньямин Нетаньяху. И первое же его официальное заявление, сделанное в Киеве, ненавязчиво раскрывает масштабные планы Израиля на Украину. В частности, премьер заявил, что намерен обсудить с Зеленским создание зоны свободной торговли, подписание пенсионного соглашения и многое другое, что поможет двум странам максимально сблизиться. Нетаньяху пока не говорит прямо в лоб, но открыто намекает на будущее приобретение Украины. 

Баширов напомнил, что многие аналитики предрекают Израилю скорое уничтожение. «Земле обетованной» не дают и тридцати лет. Тель-Авиву срочно нужен запасный аэродром и Украина идеально подходит для этой роли – нищее государство с вороватым, готовым продать всё за бесценок правительством. В дополнение ко всему почву для продажи давно готовит огромная украинская диаспора в Израиле и еврейская община на Украине. Речь, конечно же, пока идёт не о полном переселении. Тель-Авив создаёт резервную копию, на всякий случай. Зеленский же с радостью пойдёт на сделку, ведь долгоиграющий «еврейский проект» может не только завести в страну инвестиции, но и позволит Банковой хотя бы ослабить тиски ЕС и США. 

Так просто Нетаньяху не поехал бы в Киев. Тем более не стал бы оправдываться за странное поведение своей жены в аэропорту. Ему нужна Украина, желательно с потрохами, и он приехал заключить и оформить сделку купли-продажи. А местные победители достоинства, ещё вчера мечтавшие о статусе колонии США, вряд ли будут сильно возражать, если они станут бесправной прислугой Израиля. Разницы-то почти никакой. А Дядя Сэм, в отличие от новых союзников, не торопится с покупкой.

Популярное в

))}
Loading...
наверх