Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Хотят на нас опять списать всё то, что уже украдено до нас... А нафига нам эта нищая территория кастрюлеголовых скаку...Надежд на защиту ...
  • Валерий Бородько
    СССР был не "нормальным" национальным государством, а лидером мирового коммунистического движения (цели, которого, ес...Союз Красных и Бе...
  • Вася варячев
    Надо возрождать КГБ-ФСБ не тянет.Петербуржские «ан...

МИД РФ высмеял потуги шоумена Зеленского

МИД РФ высмеял потуги шоумена Зеленского

В Министерстве иностранных дел РФ высмеяли очередной шаг украинского президента Владимира Зеленского. В ведомстве отреагировали на новость о возвращении в Незалежную бывшего лидера Грузии Михаила Саакашвили.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова иронизировала на тему возвращения экс-губернатора Одесской области, у которого ранее отобрали украинский паспорт. Она предложила вернуть возможность посещать родину Наташе Королевой.

«Может, тебя тоже пустят на историческую родину? У тебя-то побольше прав, чем у Саакашвили»,адресовала артистке вопрос Захарова.

Ранее в июле 2017 года певица обращалась в суд против СБУ, но проиграла его. Позднее она назвала представителей украинской спецслужбы «трусливыми людишками».

Решение Владимира Зеленского вернуть на Украину Михаила Саакашвили лишний раз подтверждает, что шоумен пошел по стопам своего предшественника Петра Порошенко. Очевидно, он не до конца осознает, что приглашает в страну самого настоящего преступника.

Не исключено, что следующим шагом артиста станет обострение боевых действий на Донбассе или провокация в Керченском проливе. Судя по всему, Зеленский готов наступить и на эти «грабли».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх