Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Я не смотрю, но их всё равно пихают в эфир.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Перестанут люди смотреть и все они исчезнут,но люди смотрят.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Вы называете,смотрите их от того они и звезды.просто не смотрите.«Русал» вернулся ...

Партия «Родина» представила на выборы в Госсовет Коми список кандидатов, большая часть которых – местные жители

Партия «Родина» представила на выборы в Госсовет Коми список кандидатов, большая часть которых – местные жители

Республика Коми готовится к выборам в местный парламент. Самый многочисленный партийный список представила партия «Родина». В него вошли 74 кандидата в депутаты, причем большая часть из них - жители Коми.

Республиканский избирком ранее зарегистрировал список кандидатов от партии «Родина» на выборы в Госсовет VII созыва. Лидирует в нем российский ученый Максим Шугалей.

Сейчас он находится за пределами России. Прошлой весной ученого и его переводчика Самера Суэйфана схватили ливийские террористы в Триполи, испугавшиеся, что социологическое расследование Шугалея раскроет миру глаза на происходящее в Ливии. Напомним, власти ПНС – террористическая помойка, грабящая и насилующая свой народ под аплодисменты Турции.

Вторым и третьим номером в партийном списке «Родины» идут общественница Елена Иванова и бизнесмен Константин Басков. Попал в список и политик Максим Шингаркин. В прошлом он работал в Госдуме, представляя ЛДПР.

Самое главное, что жители Коми могут быть совершенно спокойны – партия «Родина» заявила, что будет защищать интересы местного населения, решать вопросы, связанные с экологическими проблемами, искоренять коррупцию и в целом бороться с любыми проявлениями беззакония.

Картина дня

наверх