Минобороны РФ планирует потратить более 300 миллионов рублей на «продукцию религиозного назначения»

На закупку «продукции религиозного назначения» для храма Вооружённых сил выделят 318 млн рублей. Управление имуществом специальных проектов Минобороны планирует потратить 318 миллионов рублей на закупку продукции "религиозного назначения". Она предназначена для Главного храма Вооруженных сил.

Сначала ведомство закупит и установит "предметы религиозного назначения" на сумму 260 миллионов рублей. Но не уточняется, что это будут за предметы. Ещё 38 млн рублей понадобится на украшение храма гипсовыми изделиями.

При этом в открытых источниках нет ни описания объектов, ни техзадания. Оставшиеся 16 млн рублей потратят на установку кровли на северном и южном крыльцах храма.

Отметим, что Храм Воскресения Христова, или Главный храм вооруженных сил России возвели на пожертвования россиян. Тогда удалось собрать около 3 миллиардов рублей.

Источник ➝

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх