Свежие комментарии

  • Нина Тарасова
    Не стоит никому - ни америкосам, ни еврожопникам проверять русское ВДВ, да и не только этот род наших войск ! Русски...Неожиданное призн...
  • Александр Жеребцов
    "братский Аляксандр Рыгоравiч начал считать деньги" - только дурной хозяин не считает деньги!Нож в спину: брат...
  • Валерий Симоненко
    О! "Родила гора мышь" Возникли, блин... А и где же ты была всё это время, Наташа Витренко, когда ВАШИ украинские фаши...Обращение к парти...

Какие российские продукты взорвали китайский рынок

Какие российские продукты взорвали китайский рынок

Оказалось, что очень многим китайцам пришлись по душе некоторые российские продукты. Жители КНР буквально разрывают известные онлайн-ритейлеры, скупая продовольственные товары производства. Итак, вот список того, что так полюбилось китайцам.

Населению Поднебесной особенно пришлись по сердцу российские сладости. Пряники скупают несметными количествами. Как рассказал вице-президент Alibaba Group по глобальным инициативам Брайан Вонг, только один магазин сумел продать 50 000 коробок пряников. Если брать в расчет весь Китай, можно представить размер аппетитов.

Какие российские продукты взорвали китайский рынок

Также очень хорошо идет в КНР российское, печенье, шоколад и растительное масло. О мясе, молочных и морепродуктах даже речи не идет – нарасхват. Потому что вкусно, натурально и полезно. Еще очень популярна косметика. Имеет успех хэндмэйд, например, мыло. При этом нельзя сказать, что в Китае слабый продовольственный сектор.

Жители Поднебесной стали глубже открывать для себя Россию: пробуют местную кухню и сладости, открывают для себя новые вкусы и становятся поклонниками русских традиций и рецептов. Между нашими странами активно растет торговый оборот, что сказывается и на продовольственном секторе. Такими темпами производству знаменитых «Тульских пряников» придется расширять линию, чтобы удовлетворить стремительно растущий спрос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх