Последние комментарии

  • Александр борисов
    думаю, что секретным указом ( у нас это стало нормой- секретным указом) героя присвоили, За 20 лет заметных сдвигов в...Почему Дмитрий Медведев заслужил уважения и достойного места в истории России
  • Aleks Nefedov
    это для поляков стоимость, так же как и газ от СГА.Польша нарывается, а Россия готовит новые ЗРК С-350 «Витязь»
  • Никос Георгиадис
    А чего у Венесуэлы бы не покупать?у них небось дешевле будет.Россия вырывает Белоруссию из лап Запада

Какие российские продукты взорвали китайский рынок

Оказалось, что очень многим китайцам пришлись по душе некоторые российские продукты. Жители КНР буквально разрывают известные онлайн-ритейлеры, скупая продовольственные товары производства. Итак, вот список того, что так полюбилось китайцам.

Населению Поднебесной особенно пришлись по сердцу российские сладости.

Пряники скупают несметными количествами. Как рассказал вице-президент Alibaba Group по глобальным инициативам Брайан Вонг, только один магазин сумел продать 50 000 коробок пряников. Если брать в расчет весь Китай, можно представить размер аппетитов.

Также очень хорошо идет в КНР российское, печенье, шоколад и растительное масло. О мясе, молочных и морепродуктах даже речи не идет – нарасхват. Потому что вкусно, натурально и полезно. Еще очень популярна косметика. Имеет успех хэндмэйд, например, мыло. При этом нельзя сказать, что в Китае слабый продовольственный сектор.

Жители Поднебесной стали глубже открывать для себя Россию: пробуют местную кухню и сладости, открывают для себя новые вкусы и становятся поклонниками русских традиций и рецептов. Между нашими странами активно растет торговый оборот, что сказывается и на продовольственном секторе. Такими темпами производству знаменитых «Тульских пряников» придется расширять линию, чтобы удовлетворить стремительно растущий спрос.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх