Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Для заЧСовского дерьма "НИК латиницей №3" Чё уже обосрался? Так быстро? И что-ж ты, ничтожество, лезло менторствовать?Лучшее средство п...
  • Stepan Miksuk
    Ты уже мне надоел со своим хамством и я от тебя избавился. Будь здоров.Лучшее средство п...
  • Серж Прологов
    Та ты чё? В Ин-нете? Давно? Мыло имеешь? Аху...ели, аху...елки на меня напали волки! Пидор сраный! У меня тоже и сайт...Лучшее средство п...

Сенцов просится назад – в российскую тюрьму

Сенцов просится назад – в российскую тюрьму

Украинский террорист Олег Сенцов, по всей видимости, не нашёл себя на свободе и быстро взялся за старое, нарываясь на уголовное преследование в РФ. Как ещё объяснить его публичные призывы к массовым беспорядкам и терактам в РФ, прозвучавшие намедни в Вильнюсе.

Выступая на форуме российских либералов украинский преступник, недавно освобождённый в процессе обмена пленными, рассказал, как крымско-татарские активисты упустили возможность переломить ход событий в Крыму в 2014 году и удержать полуостров в составе Украины. Сенцов уверен, что боевики Меджлиса должны были не ограничиваться мелкими столкновениями 26 февраля, а захватить здание Верховного совета, которое уже на следующий день занял российский спецназ.

По словам режиссёра одного никчёмного фильма, ему в 2014 году в самый разгар событий на Майдане позвонил знакомый крымский татарин и пожаловался на митинг «Русское единство», организованный у здания парламента. Он спросил, что ему делать, и Сенцов ответил, что нужно собирать людей, поджигать покрышки и любыми методами разгонять оппонентов. Активисты Меджлиса его не послушали и просто упустили здание Верховного совета из рук. Если бы они пошли тогда на захват, всё могло бы повернуться совсем в другую сторону.

Никто не пошёл на обострение, и Украина потеряла Крым, Донбасс и мирное небо над головой.

Поделившись с присутствовавшими на форуме либералами очередной своей байкой, Сенцов призвал их не опускать руки, жечь покрышки в Москве и устраивать в столице РФ полноценный Майдан. Совсем недавно освобождённый преступник в буквальном смысле запросился обратно в российскую тюрьму, заявив, что в некоторых случаях не нужно бояться применить насилие, даже если речь идёт о подготовке теракта. По сути, террорист, быстро возведённый Украиной в ранг героев, публично призвал устраивать теракты в РФ и организовать госпереворот. После этих слов, СК РФ следовало бы открыть на него уголовное дело и объявить в международный розыск. Глядишь и из Литвы сразу же отправился бы в Лефортово, а потом по этапу, отбывать прерванное наказание. Ведь он явно напрашивается на возвращение в российскую тюрьму.

Картина дня

))}
Loading...
наверх