Свежие комментарии

  • Раиса Утропова (Соловьева)15 января, 17:03
    Наш город насчитывает около 400 тыс населения.Роскачество прове...
  • Piotr Priladyshev15 января, 16:19
    Америка потонет и потянет за собой всю Европу! Главное не мешать этому и тогда весь Мир, остальной, вздохнет свободн...Александр Роджерс...
  • Алекс Скорпион15 января, 15:54
    хорошая статья! Но с учетом "приложений" - тех критических стрел, которые в нее запустят умные люди, настроенные кон...Александр Роджерс...

Зеленский наградил русофобку, оскорбив верующих и ветеранов ВОВ

Зеленский наградил русофобку, оскорбив верующих и ветеранов ВОВ

Зеленский совершил очередной скандальный поступок. Вероятно, политтехнологи из команды подсказали, что 100 дней на посту необходимо отметить каким-нибудь антироссийским жестом. Вследствие этого Зеленский наградил известную латвийскую русофобку.

Евродепутату Сандре Калниете был вручен орден равноапостольной княгини Ольги первой степени. Примечательно, что нигде нет информации, за какие заслуги лытышке повесили на грудь Святую Ольгу.

Калниете известна своими антироссийскими инициативами в Европарламенте, а также странными для политика акциями. Например, в мае она сожгла платье, которое было раскрашено в цвета георгиевской ленты.

В общем, латышка - типичная грантоедка, которая подпитывается западными деньгами, а также заказами от украинского правительства. Эдакая лоббистка. У неё в повестке нет европейских дел – только извечная борьба с Россией и поддержка майданной Украины.

Калниете поблагодарила Зеленского за признание. Рассказала, как она польщена. Теперь, вероятно, стоит ждать очередной акции по сжиганию уже российского флага.

Не вызывает сомнений, что в команде президента Украины знали, кому они вручают орден. Награждением латышской евродепутатки Зеленский оскорбил Святую Ольгу, а также фактически поддержал оскорбление ветеранов ВОВ, для которых цвета Георгиевской ленты являются символом Великой Победы над нацизмом.

Уверен, что этот шаг ещё не раз аукнется КВНщику.

Картина дня

наверх