Свежие комментарии

  • Катерина25 января, 12:08
    А обычные люди никогда и не знали про судьбу налогов.) Придут другие люди во власть и ничего в этом пл...В Кремле прокомме...
  • testorr25 января, 11:35
    Если бы завтра разрешили гейпарад - все эти рожи были бы там))))Праздник непослуш...
  • Виктор Иванов25 января, 8:59
    Когда-то разговорился с одним узбеком, он рассказал, что при президенте Каримове несколько сотен подкупленной молодёж...Праздник непослуш...

Россия жестко осадила американского генерала, позарившегося на Калининград

Россия жестко осадила американского генерала, позарившегося на Калининград

 

 

Главнокомандующего ВВС США в Европе Джеффри Ли Харриган недавно, не стесняясь решительно ничего, заявил, что в случае войны никто ему не помешает атаковать Калининград. Мол, самый западный город России можно поразить с воздуха, земли, моря и даже космоса. Однако, Минобороны РФ лишь посмеялись над американскими мечтами, назвав все заявления Харригана легкомысленными.

Калининградская область надежно защищено отовсюду, и пилоты НАТО об этом прекрасно знают. Они уже не раз испытывали российскую оборону, приближаясь на опасно близкое расстояние к границам федерации. И, конечно, они бы не держались в стороне, если не опасались ответного удара.

Российские представители даже позволили себе сыронизировать, что американские истребители «невидимы» лишь для налогоплательщиков США. Кроме того, как считают в военном ведомстве, слова Харригана должны беспокоить лишь его подчиненных. Им же придется собственной шкурой опровергать самоуверенность главнокомандующего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх